@ayutingting92 hd profile photos

Ayu Tingting verified_user

@ayutingting92

Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer My new single "Apalah cinta" link dibawah ini

https://youtu.be/80lXMGMhgjA

Following
Followers
Posts
19 Stories


19 Stories

Senin semangat guys πŸ₯°πŸŒˆ Photo @diaryfashionshoot.

Senin semangat guys πŸ₯°πŸŒˆ Photo @diaryfashionshoot ...

play_circle_filled Good morning everyone hari ini aku sama ibu sarapan dengan kripik ikan sambalado @tingtingkuliner rasanya best banget pastinya pedasnya renyahny gurihnya pas banget untuk nambah selera makan, dengan nasi panas + kripik ikan sambalado yang rasanya pedas manis bener-bener nagih banget, untuk kalian yang belum pernah rasakan nikmatnya kripik ikan sambalado yukk langsung aja order sekarang buruan. Dan hari ini sedang tahap pengiriman loh guys jadi akan cepat sampainya di rumah masing-masing tunggu apalagi cuss buruan order sekarang juga hanya di @tingtingkuliner via WA : 0813 52284194 #tingtingkuliner #cemilanayutingting #kripikikansambalado #kulinerayutingting.

Good morning everyone hari ini aku sama ibu sarapan dengan kripik ikan sambalado @tingtingkuliner rasanya best banget pastinya pedasnya renyahny gurihnya pas banget untuk nambah selera makan, dengan nasi panas + kripik ikan sambalado yang rasanya pedas manis bener-bener nagih banget, untuk kalian yang belum pernah rasakan nikmatnya kripik ikan sambalado yukk langsung aja order sekarang buruan. Dan hari ini sedang tahap pengiriman loh guys jadi akan cepat sampainya di rumah masing-masing tunggu apalagi cuss buruan order sekarang juga hanya di @tingtingkuliner via WA : 0813 52284194 #tingtingkuliner #cemilanayutingting #kripikikansambalado #kulinerayutingting ...

Tema sekolah hari ini ✌🏻😍🌈 setiap hari bunda ganti temanya plus ganti kuncir ala bunda hahahhaha......smg lebih semangat nak.

Tema sekolah hari ini ✌🏻😍🌈 setiap hari bunda ganti temanya plus ganti kuncir ala bunda hahahhaha......smg lebih semangat nak ...

Alhamdulillah ikut sneng shbtku TK smp sekarang @aviaenggar yg slalu setia pokokny met menempuh hidup baru bahagia lahir batin ya amin.....doain gw cpt nyusul gantian lo kondangan ama gw amin......luv u sygkuβ€οΈπŸ’ƒπŸ˜πŸ˜˜πŸ™πŸ».

Alhamdulillah ikut sneng shbtku TK smp sekarang @aviaenggar yg slalu setia pokokny met menempuh hidup baru bahagia lahir batin ya amin.....doain gw cpt nyusul gantian lo kondangan ama gw amin......luv u sygkuβ€οΈπŸ’ƒπŸ˜πŸ˜˜πŸ™πŸ» ...

Happy wedding @aviaenggar sygku shbtku yg cerewet smg bahagia y, samawa amin....cpt dpt momongan syg....luv you ❀️πŸ₯°πŸ˜˜.

Happy wedding @aviaenggar sygku shbtku yg cerewet smg bahagia y, samawa amin....cpt dpt momongan syg....luv you ❀️πŸ₯°πŸ˜˜ ...

CEK DEH !! MURAH MERIAAAH 😍😍 YUK FOLLOW @ladystrue @ladystrue !! SEMUAAA READY STOCK πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯.

CEK DEH !! MURAH MERIAAAH 😍😍 YUK FOLLOW @ladystrue @ladystrue !! SEMUAAA READY STOCK πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ...

Kita kondangan dulu ❀️😘 In @yantiadeni 
Shoes bunda and bilqis @langkahbylinalee 
Mksh auntie yanti yg selalu buatin kebaya cantik bunda n iqis.....mksh jg auntie lina buatin kita sepatu yg indah muuaaahhh we luv u πŸ™πŸ».

Kita kondangan dulu ❀️😘 In @yantiadeni Shoes bunda and bilqis @langkahbylinalee Mksh auntie yanti yg selalu buatin kebaya cantik bunda n iqis.....mksh jg auntie lina buatin kita sepatu yg indah muuaaahhh we luv u πŸ™πŸ» ...

Sepeda lama.....minggu dpn beli akh yg sepeda baru, abs sepeda ini dikatain hahhahaha.....kring kring 🚲😍 mksh @nazwayani4 nemenin sepedaan sm vidioin😝.....gw sepedaan doi jalan hahahhahahha.......

Sepeda lama.....minggu dpn beli akh yg sepeda baru, abs sepeda ini dikatain hahhahaha.....kring kring 🚲😍 mksh @nazwayani 4 nemenin sepedaan sm vidioin😝.....gw sepedaan doi jalan hahahhahahha...... ...

Sepedaan minggu pagi......ketemu sygny bunda mbem ❀️😘🚲.

Sepedaan minggu pagi......ketemu sygny bunda mbem ❀️😘🚲 ...

Last night πŸ’šπŸ’– Make up @rama_jee 
Eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 (type wildforest)
Hairdo @ibas9290 
Stylist @diaryfashionstyle.

Last night πŸ’šπŸ’– Make up @rama_jee Eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting 92 (type wildforest) Hairdo @ibas 9290 Stylist @diaryfashionstyle ...

Ketika ditunjukin abang......πŸŒŠπŸ–
Photo @diaryfashionshoot.

Ketika ditunjukin abang......πŸŒŠπŸ– Photo @diaryfashionshoot ...

In @nicolaasjames 
Make up by @rama_jee 
Eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 
Hairdo by @ibas9290
Shoes by @langkahbylinalee 
Style by @diaryfashionstyle 
Photography by @diaryfashionshoot.

In @nicolaasjames Make up by @rama_jee Eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting 92 Hairdo by @ibas 9290 Shoes by @langkahbylinalee Style by @diaryfashionstyle Photography by @diaryfashionshoot ...

ayutingting92 @ayutingting92 - Instagram Hashtags mentions