#tipscantik

Posts tagged on #tipscantik

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Kaka Kaka shalihah pasti pernah donk bermasalah sama noda di gamis, pasti bete ya apalagi kalo itu gamis kesayangan uuhh pasti bikin bad mood kan?
.
Nah ini Mimin punya tips menghilangkan noda pada gamis, bahan untuk membantu menghilangkan noda ga sulit didapat ko ada disekitar kita
.
Like and share ya mudah-mudahan bermanfaat ❤😘
.
.
.
#sophiatips #tipscantik #tipswanita #tipsfashion #tipscantik #tipskeren.

Kaka Kaka shalihah pasti pernah donk bermasalah sama noda di gamis, pasti bete ya apalagi kalo itu gamis kesayangan uuhh pasti bikin bad mood kan? . Nah ini Mimin punya tips menghilangkan noda pada gamis, bahan untuk membantu menghilangkan noda ga sulit didapat ko ada disekitar kita . Like and share ya mudah-mudahan bermanfaat ❤😘 . . . #sophiatips #tipscantik #tipswanita #tipsfashion #tipscantik #tipskeren ...

Buat kamu yang punya masalah dengan pori besar, yuk dicoba tips ini! Jangan lupa juga di save dan di share ke temanmu ya!

#MyBeautyDiaryIndonesia
#PrettierDayByDay
#MyBeautyDiaryIDTips.

Buat kamu yang punya masalah dengan pori besar, yuk dicoba tips ini! Jangan lupa juga di save dan di share ke temanmu ya! #MyBeautyDiaryIndonesia #PrettierDayByDay #MyBeautyDiaryIDTips ...

Buat kamu yang berkulit berminyak, yuk bikin toner wajah alami ini. selain kaya akan air, buah mentimun juga mengandung Astringent. Anstringent adalah zat yg mampu menyegarkan, menyerap kelebihan minyak dan memperkecil pori pori kulit. .⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#tipskecantikan #diyskincare #skincaremurah #tipscantik #beautyhacks #diyfacemask #maskerdiy #tipskomedo #manfaattelur #manfaatminyakkelapa #maskerhomemade #maskerrumahan #maskermurah #beautycaredailyid #diymaskerwajah #maskerwajah #scrubwajah #manfaattoner #tonerwajah #toneralami #diytoner #skincareherbal #tipsskincare #wajahberminyak.

Buat kamu yang berkulit berminyak, yuk bikin toner wajah alami ini. selain kaya akan air, buah mentimun juga mengandung Astringent. Anstringent adalah zat yg mampu menyegarkan, menyerap kelebihan minyak dan memperkecil pori pori kulit. .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #tipskecantikan #diyskincare #skincaremurah #tipscantik #beautyhacks #diyfacemask #maskerdiy #tipskomedo #manfaattelur #manfaatminyakkelapa #maskerhomemade #maskerrumahan #maskermurah #beautycaredailyid #diymaskerwajah #maskerwajah #scrubwajah #manfaattoner #tonerwajah #toneralami #diytoner #skincareherbal #tipsskincare #wajahberminyak ...

Makeup anti angin😂+ Makeup buru2 di Gojek~~
Udh hari Senin nih,  siapa yg menyambut hari Senin berasa males bgt dan suka telat bangun smpe ga sempet makeup-an mau ngntor atau ngampus? 
Mgkn bisa tutorial ini dicoba😋

Sebenernya bukan hal yg bru sih buat aku makeup d motor.. Krn biasanya klau mau pergi tp telat bangun dan emng pgn makeup simple spya fresh aja, biasanya aku pke sunscreen, bedak sama lipstik doang dimotor..
Tp ini lmyn lengkap + makeupnya diboncengin mamang @gojekindonesia 🙈

Btw, ni makeupnya pke satu tangan yaa krn yg sebelah pegang hp, maaf jg klau makeupnya ga rapi krn susah liat kaca😅

Ohiya utk sehari2 aku emng jrang pke eyeliner, bahkan kondangan atau acara formal pun jrang.. Apalgi dimotor tkut kecolok ya khaaan~~
Nih saran makeup telat buru2 di Gojek ala aku :
👉Sunscreen = Jgn lupa klau siang2 makeupan dimanapun kapanpun pke suncreen dlu ya, aku sih g takut item(krn emng udh) tp ttp bahaya jg kan buat kulit klau trus terpapar sinar matahari
👉BB Cushion = karena simple dan pasti udh ada puffnya, jd tinggal tap tap.. Ribet kan klau pke foundation, di pump dlu, basahin beauty sponge, dan lain2😅
👉Bedak Padat (Compact Powder) = klau pake bedak tabur nnti bedaknya beterbangan kmn2 ya khaan semua org jd makeup deh krn kena bedak tabur yg beterbangan
👉Eyeshadow = kalau mau k acara formal dan pgn bgt pke eyeshadow, pake single eyeshadow aja dan pke yg cream gini jd padet,klau powder sama kaya bedak + satu warna aja tp yg bisa ksh gradasi. Soalnya ribet jg d motor bikin eyeshadow 4 warna
👉Matte Lipstick = supaya lebih cepet keringnya aja sih tp cr yg emng bikin bibir nyaman.. kan namanya buru2 brti udh mepet ya khaaan

Sekian tipsnya klau ada yg mau nmbahin silahken👇

Challenge accepted nih mas @umurkhaerul , jgn lupa traktiran😛

#indovidgram  #indobeautygram #makeuptutorial #ivgbeauty #ragamkecantikan #tipscantik #makeupnatural  #inspirasicantikmu #tampilcantik #makeupaddict #beautygoersid #beautygoersootd #beautyrangerID #makeupdimotor
 @tampilcantik @inspirasimakeuptutorial  @indobeautysquad @beautycontent_creator  @indobeautygram @bandungbeautyvlogger  @inspirasi_cantikmu @bandungbeautyblogger @beautygoers @beautyranger.id.

Makeup anti angin😂+ Makeup buru2 di Gojek~~ Udh hari Senin nih, siapa yg menyambut hari Senin berasa males bgt dan suka telat bangun smpe ga sempet makeup-an mau ngntor atau ngampus? Mgkn bisa tutorial ini dicoba😋 Sebenernya bukan hal yg bru sih buat aku makeup d motor.. Krn biasanya klau mau pergi tp telat bangun dan emng pgn makeup simple spya fresh aja, biasanya aku pke sunscreen, bedak sama lipstik doang dimotor.. Tp ini lmyn lengkap + makeupnya diboncengin mamang @gojekindonesia 🙈 Btw, ni makeupnya pke satu tangan yaa krn yg sebelah pegang hp, maaf jg klau makeupnya ga rapi krn susah liat kaca😅 Ohiya utk sehari2 aku emng jrang pke eyeliner, bahkan kondangan atau acara formal pun jrang.. Apalgi dimotor tkut kecolok ya khaaan~~ Nih saran makeup telat buru2 di Gojek ala aku : 👉Sunscreen = Jgn lupa klau siang2 makeupan dimanapun kapanpun pke suncreen dlu ya, aku sih g takut item(krn emng udh) tp ttp bahaya jg kan buat kulit klau trus terpapar sinar matahari 👉BB Cushion = karena simple dan pasti udh ada puffnya, jd tinggal tap tap.. Ribet kan klau pke foundation, di pump dlu, basahin beauty sponge, dan lain2😅 👉Bedak Padat (Compact Powder) = klau pake bedak tabur nnti bedaknya beterbangan kmn2 ya khaan semua org jd makeup deh krn kena bedak tabur yg beterbangan 👉Eyeshadow = kalau mau k acara formal dan pgn bgt pke eyeshadow, pake single eyeshadow aja dan pke yg cream gini jd padet,klau powder sama kaya bedak + satu warna aja tp yg bisa ksh gradasi. Soalnya ribet jg d motor bikin eyeshadow 4 warna 👉Matte Lipstick = supaya lebih cepet keringnya aja sih tp cr yg emng bikin bibir nyaman.. kan namanya buru2 brti udh mepet ya khaaan Sekian tipsnya klau ada yg mau nmbahin silahken👇 Challenge accepted nih mas @umurkhaerul , jgn lupa traktiran😛 #indovidgram #indobeautygram #makeuptutorial #ivgbeauty #ragamkecantikan #tipscantik #makeupnatural #inspirasicantikmu #tampilcantik #makeupaddict #beautygoersid #beautygoersootd #beautyrangerID #makeupdimotor @tampilcantik @inspirasimakeuptutorial @indobeautysquad @beautycontent_creator @indobeautygram @bandungbeautyvlogger @inspirasi_cantikmu @bandungbeautyblogger @beautygoers @beautyranger.id ...

Jangan ambil enteng dgn perkataan sarapan. Pengaruhnya sgt besar dlm permulaan kehidupan kita seharian .jgn disebablan tidak bersaraoan kaurong kemurungan sepanjang hari. Sila follow tips di atas. Anda follow anda dpt
.
💋Mudahnya kurus jika ada
✅ ilmu
✅coach
✅semangat berpasukan
.
#chepeahcoachonlineanda
#tokmommygojes
#3hari6kg
#korangmemangsempoi
#jomkurusutkmudahberibadah
.
.
✅paling best makan nasi ✅sangat best makan sampai montang perut
.
EDISI KURUS SEBELUM RAYA 2019 dibuka. Sedang hellok join time ni. .
On kan notification ig @che_peah utk dptlan tips pemakanan dan senaman
.
💋Sesi Intake Advance Coaching Transformasi Kurus Online  untuk pendaftaran 👇👇👇
Klik Link di Profile ig
@che_peah
Direct wasup
http://chepeah.wasap.my
📲 016-6764950
.
http://ChePeah.PowerFit.Coach
.
#caribajuraya #jomsihat #motivasidiet #eatslim #tipscantik #trivago #bajubabymurah #kurusselepasbersalin #menudalampantang #kurussebelumkawin #wanitahariini #senamankurus #permata #kurusonline #weightlosschallenge #nakdiet #hospitalsungaibuloh #bajuxxl #tudungmurah #kainpasangmurah #teamAzwa #coachturunberat #TeamChePeah.

Jangan ambil enteng dgn perkataan sarapan. Pengaruhnya sgt besar dlm permulaan kehidupan kita seharian .jgn disebablan tidak bersaraoan kaurong kemurungan sepanjang hari. Sila follow tips di atas. Anda follow anda dpt . 💋Mudahnya kurus jika ada ✅ ilmu ✅coach ✅semangat berpasukan . #chepeahcoachonlineanda #tokmommygojes #3hari6kg #korangmemangsempoi #jomkurusutkmudahberibadah . . ✅paling best makan nasi ✅sangat best makan sampai montang perut . EDISI KURUS SEBELUM RAYA 2019 dibuka. Sedang hellok join time ni. . On kan notification ig @che_peah utk dptlan tips pemakanan dan senaman . 💋Sesi Intake Advance Coaching Transformasi Kurus Online untuk pendaftaran 👇👇👇 Klik Link di Profile ig @che_peah Direct wasup http://chepeah.wasap.my 📲 016-6764950 . http://ChePeah.PowerFit.Coach . #caribajuraya #jomsihat #motivasidiet #eatslim #tipscantik #trivago #bajubabymurah #kurusselepasbersalin #menudalampantang #kurussebelumkawin #wanitahariini #senamankurus #permata #kurusonline #weightlosschallenge #nakdiet #hospitalsungaibuloh #bajuxxl #tudungmurah #kainpasangmurah #teamAzwa #coachturunberat #TeamChePeah ...

Gantikan Dengan 6 Bahan Semulajadi Ini, Sekiranya ‘Makeup Remover’ Anda Dah Habis. Memang Berkesan!
-
-
Perkara yang paling malas dilakukan oleh setiap wanita adalah membuang solekan pada wajah. Memang nampak leceh tapi anda perlu membersihkan solekan pada wajah supaya tidak ditumbuhi jerawat. Antara solekan yang sukar untuk dibuang adalah gincu bibir
-
#1. Timun
Timun boleh digunakan untuk menghilangkan solekan pada wajah anda. Caranya mudah sahaja, anda hanya perlu mengisar timun hingga hancur. Air kisaran tersebut boleh digunakan untuk digosok pada wajah dengan lembut. Kalau solekan tak hilang sepenuhnya, anda boleh campurkan sedikit susu atau minyak zaitun
-
#2. Baking Soda + Madu
Cara yang paling mudah untuk menghilangkan gincu pada bibir anda. Anda hanya perlu tuangkan sedikit madu pada tuala dan tambahkan sedikit baking soda. Gunakan bahan campuran yang telah diletakkan pada tuala untuk menggosok bibir dan menghilangkan gincu bibir tersebut
-
#3. Minyak Zaitun
Minyak zaitun boleh dijadikan pilihan untuk menghilangkan gincu bibir anda terutamanya gincu bibir jenis cecair atau gincu bibir yang boleh tahan lebih lama. Selain itu, minyak zaitun juga lembut dan ringan dibibir. Bibir juga tidak akan jadi rosak bila digosok
-
#4. Minyak Kelapa
Minyak kelapa tidak hanya memberi nutrisi pada rambut dan kulit, ia juga boleh menghilangkan gincu yang dioles pada bibir. Gosokkan minyak kelapa tersebut pada bibir hingga gincu tersebut menghilang
-
#5. Yogurt
Yogurt boleh digunakan untuk menghilangkan kesan gincu yang melekat pada bibir. Perlu anda tahu bahawa yogurt juga boleh melembapkan bibir anda
-
#6. Susu
Ternyata susu boleh menghilangkan kesan gincu yang melekat pada bibir. Cuma, sapukan sedikit susu ini pada bibir dan gosok perlahan-lahan. Susu juga boleh digunakan untuk menghilangkan solekan mata waterproof
-
-
Jangan lupa tag rakan anda dan selamat mencuba tips ini..😉.

Gantikan Dengan 6 Bahan Semulajadi Ini, Sekiranya ‘Makeup Remover’ Anda Dah Habis. Memang Berkesan! - - Perkara yang paling malas dilakukan oleh setiap wanita adalah membuang solekan pada wajah. Memang nampak leceh tapi anda perlu membersihkan solekan pada wajah supaya tidak ditumbuhi jerawat. Antara solekan yang sukar untuk dibuang adalah gincu bibir - #1 . Timun Timun boleh digunakan untuk menghilangkan solekan pada wajah anda. Caranya mudah sahaja, anda hanya perlu mengisar timun hingga hancur. Air kisaran tersebut boleh digunakan untuk digosok pada wajah dengan lembut. Kalau solekan tak hilang sepenuhnya, anda boleh campurkan sedikit susu atau minyak zaitun - #2 . Baking Soda + Madu Cara yang paling mudah untuk menghilangkan gincu pada bibir anda. Anda hanya perlu tuangkan sedikit madu pada tuala dan tambahkan sedikit baking soda. Gunakan bahan campuran yang telah diletakkan pada tuala untuk menggosok bibir dan menghilangkan gincu bibir tersebut - #3 . Minyak Zaitun Minyak zaitun boleh dijadikan pilihan untuk menghilangkan gincu bibir anda terutamanya gincu bibir jenis cecair atau gincu bibir yang boleh tahan lebih lama. Selain itu, minyak zaitun juga lembut dan ringan dibibir. Bibir juga tidak akan jadi rosak bila digosok - #4 . Minyak Kelapa Minyak kelapa tidak hanya memberi nutrisi pada rambut dan kulit, ia juga boleh menghilangkan gincu yang dioles pada bibir. Gosokkan minyak kelapa tersebut pada bibir hingga gincu tersebut menghilang - #5 . Yogurt Yogurt boleh digunakan untuk menghilangkan kesan gincu yang melekat pada bibir. Perlu anda tahu bahawa yogurt juga boleh melembapkan bibir anda - #6 . Susu Ternyata susu boleh menghilangkan kesan gincu yang melekat pada bibir. Cuma, sapukan sedikit susu ini pada bibir dan gosok perlahan-lahan. Susu juga boleh digunakan untuk menghilangkan solekan mata waterproof - - Jangan lupa tag rakan anda dan selamat mencuba tips ini..😉 ...

Tips untuk mata sipit 😍
.
.
Edited @k_girlstyle.

Tips untuk mata sipit 😍 . . Edited @k_girlstyle ...

" KULIT MAKIN BERSIH BERSERI JIKA GUNA WDTA" - - Azam 2019, nak kulit cantik berbanding yang sedia ada. Bagi mengekalkan azam tahun ini, anda patut memilih produk yang sesuai dengan kulit. Tapi, jangan risau sebab WDTA mempunyai segala yg anda perlukan - Apa itu WDTA? -------------- ➡️WDTA adalah sejenis krim kecantikan yang paling RARE dan LUAR BIASA. Ia menggunakan revolosi kecantikan terkini iaitu Bio Teknologi Nano - ➡️Bio Teknologi Nano yang membuatkan molekulnya sangat halus sehingga mampu meresap jauh ke bawah epidermis kulit. Untuk tujuan membina sel sel baru dan menguatkan kembali sel jaringan kolagen - ➡️Sebab penyerapan krim WDTA yang sangat pantas, ianya mampu membuatkan kulit wajah tegang sepantas dua minit jika di sapu di permukaan kulit - ➡️Penggunaan produk WDTA tahan untuk 1 bulan penggunaan dan sangat selamat di gunakan. Sesuai untuk semua jenis kulit - - - Ok, tunggu apa lagi? Jom whatsapp Reen 0182624524 sekarang atau klik je link dekat bio ...

Most Recent

Buang sikap suka bertangguh
.
Kelebihan dan kebaikan air masak
.
1.meningkatkan jesuburan
2.membantu proses turun berat badan
3.melambatkan proses pertumbuhan zat yg menyebabkan kenser
4.melancatkan sistem pencernaan
5.menjadikn tubuh lebih segat dan sihat
6.menyihatkan jantung
7.ubat kepada penyakit stroke. .
Air kosong zero kalori
.
Ia mengambil masa 21 hari utk berubah dan kunci utama adalah konsisten dlm perubahan.
.
#chepeahcoachonlineanda
#tokmommygojes
#3hari6kg
#korangmemangsempoi
#jomkurusutkmudahberibadah
.
EDISI KURUS SEBELUM RAYA 2019 dibuka. Sedang hellok join time ni. .
On kan notification ig @che_peah utk dptlan tips pemakanan dan senaman
.
💋Sesi Intake Advance Coaching Transformasi Kurus Online  untuk pendaftaran 👇👇👇
Klik Link di Profile ig
@che_peah
Direct wasup
http://chepeah.wasap.my
📲 016-6764950
.
http://ChePeah.PowerFit.Coach
.
#caradiet #jomsihat #motivasidiet #eatslim #tipscantik #airkosong #bajubabymurah #kurusselepasbersalin #menudalampantang #kurussebelumkawin #wanitahariini #senamankurus #trivago #kurusonline #weightlosschallenge #nakdiet #hospitalsungaibuloh #bajuxxl #tudungmurah #kainpasangmurah #teamAzwa #coachturunberat #TeamChePeah.

Buang sikap suka bertangguh . Kelebihan dan kebaikan air masak . 1.meningkatkan jesuburan 2.membantu proses turun berat badan 3.melambatkan proses pertumbuhan zat yg menyebabkan kenser 4.melancatkan sistem pencernaan 5.menjadikn tubuh lebih segat dan sihat 6.menyihatkan jantung 7.ubat kepada penyakit stroke. . Air kosong zero kalori . Ia mengambil masa 21 hari utk berubah dan kunci utama adalah konsisten dlm perubahan. . #chepeahcoachonlineanda #tokmommygojes #3hari6kg #korangmemangsempoi #jomkurusutkmudahberibadah . EDISI KURUS SEBELUM RAYA 2019 dibuka. Sedang hellok join time ni. . On kan notification ig @che_peah utk dptlan tips pemakanan dan senaman . 💋Sesi Intake Advance Coaching Transformasi Kurus Online untuk pendaftaran 👇👇👇 Klik Link di Profile ig @che_peah Direct wasup http://chepeah.wasap.my 📲 016-6764950 . http://ChePeah.PowerFit.Coach . #caradiet #jomsihat #motivasidiet #eatslim #tipscantik #airkosong #bajubabymurah #kurusselepasbersalin #menudalampantang #kurussebelumkawin #wanitahariini #senamankurus #trivago #kurusonline #weightlosschallenge #nakdiet #hospitalsungaibuloh #bajuxxl #tudungmurah #kainpasangmurah #teamAzwa #coachturunberat #TeamChePeah ...

Skincare yang lagi naik daun adalah seperangkat cream hn
Udah banyak banget orang yang berlomba-lomba menjadi distributornya,
namun hati-hati dengan produk palsu ya 
Selalu percayakan cream hn di kami
untuk pemesanan krim HN yang original
Ready banyak ya kakak cantik
Cream HN Original
.
.
#creamhn 
#minyakbulus
#munafie
#liptint
#pelangsing

#creamhnori
#creamhnasli
#creamhnmurah
#creamhnoriginal
#creamhnjakarta

#pemutih
#pemutihkulit
#pemutihtubuh
#pemutihwajah
#pemutihmuka

#pembesarpayudara
#penghilangjerawat
#penghilangflek
#dietsehat
#makanankekinian

#hijab
#tutorialhijab
#tutorialmakeup
#resepmasakan
#lagiviral

#indovidgram
#tipscantik
#kekinian
#katakatabijak
#katakatacinta.

Skincare yang lagi naik daun adalah seperangkat cream hn Udah banyak banget orang yang berlomba-lomba menjadi distributornya, namun hati-hati dengan produk palsu ya Selalu percayakan cream hn di kami untuk pemesanan krim HN yang original Ready banyak ya kakak cantik Cream HN Original . . #creamhn #minyakbulus #munafie #liptint #pelangsing #creamhnori #creamhnasli #creamhnmurah #creamhnoriginal #creamhnjakarta #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihwajah #pemutihmuka #pembesarpayudara #penghilangjerawat #penghilangflek #dietsehat #makanankekinian #hijab #tutorialhijab #tutorialmakeup #resepmasakan #lagiviral #indovidgram #tipscantik #kekinian #katakatabijak #katakatacinta ...

ini dia cara cantik aman yang udah terkenal dari dulu cin,
yaitu dengan creamhn.

produk yang udah terkenal dari dulu.dan paling laris
karena udah banyak yang bukttiin hasilnya
wajah jadi putih dan glowing... yuk langsung order cin...add kontak di bio ya
.
.
#creamhn 
#minyakbulus
#munafie
#liptint
#pelangsing

#creamhnori
#creamhnasli
#creamhnmurah
#creamhnoriginal
#creamhnjakarta

#pemutih
#pemutihkulit
#pemutihtubuh
#pemutihwajah
#pemutihmuka

#pembesarpayudara
#penghilangjerawat
#penghilangflek
#dietsehat
#makanankekinian

#hijab
#tutorialhijab
#tutorialmakeup
#resepmasakan
#lagiviral

#indovidgram
#tipscantik
#kekinian
#katakatabijak
#katakatacinta.

ini dia cara cantik aman yang udah terkenal dari dulu cin, yaitu dengan creamhn. produk yang udah terkenal dari dulu.dan paling laris karena udah banyak yang bukttiin hasilnya wajah jadi putih dan glowing... yuk langsung order cin...add kontak di bio ya . . #creamhn #minyakbulus #munafie #liptint #pelangsing #creamhnori #creamhnasli #creamhnmurah #creamhnoriginal #creamhnjakarta #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihwajah #pemutihmuka #pembesarpayudara #penghilangjerawat #penghilangflek #dietsehat #makanankekinian #hijab #tutorialhijab #tutorialmakeup #resepmasakan #lagiviral #indovidgram #tipscantik #kekinian #katakatabijak #katakatacinta ...

Galau BB naik?
Galau mau nikahan tp lengan terlihat seperti hulk?
Galau mau ketemu camer tapi wajah kusam kebanyakan minyak?
😫😫😫
Sini aku bantu,
Program turun BB 1-7 kg dalam 1 periode (hasil tiap individu bervariasi)
.
Coach diet sehat online
@d.ayu.p turun 13kg 📳➡️085228337571 (whatsapp only)
.
Coach diet sehat online
@d.ayu.p turun 13kg 📳➡️085228337571 (whatsapp only)
.
#wedgescantik #spreicantik #blousecantik #tipscantik #cantik #gamiscantikmurah #kaftancantik #gamiscantik #wanitacantik #cantikalami #dresscantik #prilaga #jilbabcantik #pendakicantik #kebayacantik #dastercantik #tascantik #handbagcantik #mukenacantik #khimarcantik #tunikcantik #jubahcantik #batikcantik #hijabcantik #sepatucantik #dompetcantik.

Galau BB naik? Galau mau nikahan tp lengan terlihat seperti hulk? Galau mau ketemu camer tapi wajah kusam kebanyakan minyak? 😫😫😫 Sini aku bantu, Program turun BB 1-7 kg dalam 1 periode (hasil tiap individu bervariasi) . Coach diet sehat online @d.ayu.p turun 13kg 📳➡️085228337571 (whatsapp only) . Coach diet sehat online @d.ayu.p turun 13kg 📳➡️085228337571 (whatsapp only) . #wedgescantik #spreicantik #blousecantik #tipscantik #cantik #gamiscantikmurah #kaftancantik #gamiscantik #wanitacantik #cantikalami #dresscantik #prilaga #jilbabcantik #pendakicantik #kebayacantik #dastercantik #tascantik #handbagcantik #mukenacantik #khimarcantik #tunikcantik #jubahcantik #batikcantik #hijabcantik #sepatucantik #dompetcantik ...

SELALU READY STOCK YA Costumer DAN Reseller

CREAM HN HETTY NUGRAHATI . . .
MURAH DAN ORIGINAL 100%

HATI-HATI DENGAN PRODUK MURAHAN KARNA WAJAHMU TARUHANNYA
INGAT YAA SAY, ADA HARGA = ADA KUALITAS
RAWAT WAJAHMU DENGAN CREAM HN YG BENAR BENAR ORIGINAL 100%. FAST RESPOND
Langsung Kontak yang ada di bio ya sis.
.
.
#creamhn 
#minyakbulus
#munafie
#liptint
#pelangsing

#creamhnori
#creamhnasli
#creamhnmurah
#creamhnoriginal
#creamhnjakarta

#pemutih
#pemutihkulit
#pemutihtubuh
#pemutihwajah
#pemutihmuka

#pembesarpayudara
#penghilangjerawat
#penghilangflek
#dietsehat
#makanankekinian

#hijab
#tutorialhijab
#tutorialmakeup
#resepmasakan
#lagiviral

#indovidgram
#tipscantik
#kekinian
#katakatabijak
#katakatacinta.

SELALU READY STOCK YA Costumer DAN Reseller CREAM HN HETTY NUGRAHATI . . . MURAH DAN ORIGINAL 100% HATI-HATI DENGAN PRODUK MURAHAN KARNA WAJAHMU TARUHANNYA INGAT YAA SAY, ADA HARGA = ADA KUALITAS RAWAT WAJAHMU DENGAN CREAM HN YG BENAR BENAR ORIGINAL 100%. FAST RESPOND Langsung Kontak yang ada di bio ya sis. . . #creamhn #minyakbulus #munafie #liptint #pelangsing #creamhnori #creamhnasli #creamhnmurah #creamhnoriginal #creamhnjakarta #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihwajah #pemutihmuka #pembesarpayudara #penghilangjerawat #penghilangflek #dietsehat #makanankekinian #hijab #tutorialhijab #tutorialmakeup #resepmasakan #lagiviral #indovidgram #tipscantik #kekinian #katakatabijak #katakatacinta ...