#kadopacar

Posts tagged on #kadopacar

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Cincin titanium korea Rp 98.000
• Anti karat, anti luntur, anti alergi
• Aman dipakai sehari hari
• Design unik dan elegant
• Ada ukuran sesuai jari msg2
• Cocok untuk hadiah

FREE BOX 
Barang ready, bukan dropship atau PO

WA : 08196005588

#cincinemas #cincinpermata #cincinbatu #cincinemasputih #cincinswarovski #cincinzirkon #cincinimport #cincinwanita #cincinelegan #cincinkeren #cincinpremium #cincinantikarat #cincintitanium #cincinstainless #cincinberlian #replikaberlian #berlianmedan #aksesoriscewek #jualcincin #grosircincin #kadocincin #cincinkekinian #perhiasanmurah #kadocewek #jualcincin #kadoultah #kadoanniversary #kadopacar #kadoulangtahun.

Cincin titanium korea Rp 98.000 • Anti karat, anti luntur, anti alergi • Aman dipakai sehari hari • Design unik dan elegant • Ada ukuran sesuai jari msg2 • Cocok untuk hadiah FREE BOX Barang ready, bukan dropship atau PO WA : 08196005588 #cincinemas #cincinpermata #cincinbatu #cincinemasputih #cincinswarovski #cincinzirkon #cincinimport #cincinwanita #cincinelegan #cincinkeren #cincinpremium #cincinantikarat #cincintitanium #cincinstainless #cincinberlian #replikaberlian #berlianmedan #aksesoriscewek #jualcincin #grosircincin #kadocincin #cincinkekinian #perhiasanmurah #kadocewek #jualcincin #kadoultah #kadoanniversary #kadopacar #kadoulangtahun ...

ART_WORKSHOOP. 
MODEL TERBARU SERAT KAYU JATI BELANDA

Cocok untuk kado ulang tahun, Kado sahabat, Kado anniversary, kado wedding, kado wisuda, pajangan kamar dan lain-lain.

160K
Dapet apa aja sih?
🔥 Free Desain
🔥 Frame kayu size 24x34 cm
🔥 + Standing Frame/ kaki frame

Pengerjaan 2-5 hari.

Murah, tidak luntur, di jamin bagus dan sangat awet.
Packing rapih, sangat aman untuk dikirim ke seluruh kota di indonesia.

Pemesanan :
📩 WA : 0895320102085
🕹️ Bogor

#kadolucu #kadobogor #kadojogja #kadoistri #kadotangerang #kadospecial #kadowisuda #kadopacar #pajanganunik #kadomurah #kadokekinian #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #jualkadoultah #pajangandinding #bogorhits #kadocewek #kadojakarta #hadiahultah #pajangankamar #kadopernikahan #kadoulangtahun #pajanganrumah #kadoanniversary #kadoromantis #jualkado #pajanganmurah.

ART_WORKSHOOP. MODEL TERBARU SERAT KAYU JATI BELANDA Cocok untuk kado ulang tahun, Kado sahabat, Kado anniversary, kado wedding, kado wisuda, pajangan kamar dan lain-lain. 160K Dapet apa aja sih? 🔥 Free Desain 🔥 Frame kayu size 24x34 cm 🔥 + Standing Frame/ kaki frame Pengerjaan 2-5 hari. Murah, tidak luntur, di jamin bagus dan sangat awet. Packing rapih, sangat aman untuk dikirim ke seluruh kota di indonesia. Pemesanan : 📩 WA : 0895320102085 🕹️ Bogor #kadolucu #kadobogor #kadojogja #kadoistri #kadotangerang #kadospecial #kadowisuda #kadopacar #pajanganunik #kadomurah #kadokekinian #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #jualkadoultah #pajangandinding #bogorhits #kadocewek #kadojakarta #hadiahultah #pajangankamar #kadopernikahan #kadoulangtahun #pajanganrumah #kadoanniversary #kadoromantis #jualkado #pajanganmurah ...

google pixel 2 XL 64gb mulusssssssssss
warna pandayaaa bukan kaleng kaleng
warna cakepppppp terfavorit
no minus minus yaaa brooooo
layar bening sebening kamuuuuu
hape flagship besutan google langsung..
dan rasakan

google pixel 2 XL 64gb mulusssssssssss warna pandayaaa bukan kaleng kaleng warna cakepppppp terfavorit no minus minus yaaa brooooo layar bening sebening kamuuuuu hape flagship besutan google langsung.. dan rasakan "android one" hape tanpa bloatwareee seri tertinggi yaaa sekarang karna anak kandung pasti plg doloan dapat update OS (jika ada os baru) sekarang posisi di nougat.. merupakan hape dengan spek tinggi serta teknologi terdepan dengan kamera terbaik ( saat ini ) yang didukung dengan layar oled bikin gambar makin kece dan jernihhh dan merupakan 1 1 nya smartphone yang dilengkapi dengan sensor OIS dan EIS yang k2 nya bekerja secara bersamaan woww😎😎😎😎 COCOK BANGET BUAT YOUTUBER yang video nya lebih smooth dan jernih serta dilengkappi dengan DUAL PIXEL yang bisa memakai fitur blur ato bokeh( foto jaman now) serta juga bisa mode potrait,jadi kamu bisa selfie dengan efek blur yang bikin tambah kece.. dukungan ram 4gb pasti bikin smooth abis bebas ngelag ditambah memory 64GB SERTA DI DUKUNG dengan GOOGLE PHOTOS dan bebas menyimpan semua foto dan video dengan resolusi tinggi TANPPA BATASS speaker ganda di depan, bikin nonton makin ketagihann..siap2 download dan buffer hahaha google pixel 2 XL 64gb panda Rp. 6.100.000 kondisi 98% like new dahhh kelengkapan fullset oem yaaa no minusss lancarrrr jayaaaa tgl pake aja... personal 3x24 jam stlah brg diterima untuk info bs wa ato komen wa : 087793581224 feel free to ask #googlepixel #googlepixelxl #pixel #pixelxl #pasargadget #gadget #gadgetmurah #gadgetoriginal #jualanjujur #androidone #googlepixel2 #jualhpmurah #smartphone #handphone #jualhp #jualgadgetmurah #kadopacar #androidsecond #androidjakarta #banjar #jember #bandung #jakarta #kekinian #googlesecond #googlepixel2xl #pontianak #jualhandphone #hpseken #hpsecond ...

ART_WORKSHOOP. 
MODEL TERBARU SERAT KAYU JATI BELANDA

Cocok untuk kado ulang tahun, Kado sahabat, Kado anniversary, kado wedding, kado wisuda, pajangan kamar dan lain-lain.

160K
Dapet apa aja sih?
🔥 Free Desain
🔥 Frame kayu size 24x34 cm
🔥 + Standing Frame/ kaki frame

Pengerjaan 2-5 hari.

Murah, tidak luntur, di jamin bagus dan sangat awet.
Packing rapih, sangat aman untuk dikirim ke seluruh kota di indonesia.

Pemesanan :
📩 WA : 0895320102085
🕹️ Bogor

#kadolucu #kadobogor #kadojogja #kadoistri #kadotangerang #kadospecial #kadowisuda #kadopacar #pajanganunik #kadomurah #kadokekinian #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #jualkadoultah #pajangandinding #bogorhits #kadocewek #kadojakarta #hadiahultah #pajangankamar #kadopernikahan #kadoulangtahun #pajanganrumah #kadoanniversary #kadoromantis #jualkado #pajanganmurah.

ART_WORKSHOOP. MODEL TERBARU SERAT KAYU JATI BELANDA Cocok untuk kado ulang tahun, Kado sahabat, Kado anniversary, kado wedding, kado wisuda, pajangan kamar dan lain-lain. 160K Dapet apa aja sih? 🔥 Free Desain 🔥 Frame kayu size 24x34 cm 🔥 + Standing Frame/ kaki frame Pengerjaan 2-5 hari. Murah, tidak luntur, di jamin bagus dan sangat awet. Packing rapih, sangat aman untuk dikirim ke seluruh kota di indonesia. Pemesanan : 📩 WA : 0895320102085 🕹️ Bogor #kadolucu #kadobogor #kadojogja #kadoistri #kadotangerang #kadospecial #kadowisuda #kadopacar #pajanganunik #kadomurah #kadokekinian #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #jualkadoultah #pajangandinding #bogorhits #kadocewek #kadojakarta #hadiahultah #pajangankamar #kadopernikahan #kadoulangtahun #pajanganrumah #kadoanniversary #kadoromantis #jualkado #pajanganmurah ...

JAM MEJA VIRGOLA
(include packaging box Virgola;)
.
Dimensi: Panjang 16cm, Lebar 10cm, Tebal 1cm
.
*Exclude Ongkir. .
PENGERJAAN 2-3 hari kerja.
.
.

Untuk pemesanan, bisa melalui DM Instagram/ chat melalui WA yang tertera di profil @virgola.co

#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahmurah #hadianikah #hadiahpacar #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahpernikahan #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadopernikahan #kadomurah #kadocowok #kadocewek #kadonikah #kadopacar #kadoulangtahun #kadoanniv #souvenirunik #souvenirultah #souvenirpernikahan.

JAM MEJA VIRGOLA (include packaging box Virgola;) . Dimensi: Panjang 16cm, Lebar 10cm, Tebal 1cm . *Exclude Ongkir. . PENGERJAAN 2-3 hari kerja. . . Untuk pemesanan, bisa melalui DM Instagram/ chat melalui WA yang tertera di profil @virgola.co #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahmurah #hadianikah #hadiahpacar #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahpernikahan #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadopernikahan #kadomurah #kadocowok #kadocewek #kadonikah #kadopacar #kadoulangtahun #kadoanniv #souvenirunik #souvenirultah #souvenirpernikahan ...

Cincin Couple Perak 925 / 925 Sterling Silver Couple

Style : Romantic
Shape / Pattern : Round
Material Ring : 100% Solid Sterling Silver 925
Material Stone : Cubic Zirconia AAA +

Ready Size :
Cewek : 5 / 6 / 7 / 8 / 9
Cowok : 6/ 7 / 8 / 9 / 10

Harga yang tertera untuk Sepasang (2 pcs)
* 100% Solid Silver Sterling 925
* Free Kotak Cincin Couple Beludru !
* Free Silver Polishing Cloth !
* Anti Karat, Gatal & Alergi
* Cocok untuk hadiah Valentine, Ulang tahun, Anniversary, Tunangan, Pernikahan

Rp. 350.000

Shopee Store (*Free Ongkir) :
https://shopee.co.id/loejewelry

Tokopedia Store (*Cash Back) : 
https://www.tokopedia.com/loejewelry

Bukalapak Store (*Free Ongkir) :
https://www.bukalapak.com/loejewelry

Cara Ukur Cincin :
https://www.instagram.com/p/BTsbmq2h77k/?taken-by=loejewelry

Cincin terbuat dari bahan Sterling Silver 925. Perbedaan antara Perak murni 
dan 925 Sterling Silver adalah perak murni tidak benar-benar terdiri 
dari perak melainkan memiliki 99,9% perak dan sisanya adalah kandungan 
kecil yang terdiri dari logam lainnya seperti tembaga.

Sterling Silver 925 terdiri dari 92,5% perak dan sisa bagian terdiri dari 
tembaga. Ini adalah alasan mengapa Sterling Silver populer disebut 
sebagai 925 Sterling Silver.

Cara merawat : 
Hindari kontak langsung dengan bahan yang mengandung zat kimia, seperti parfum,lotion,dll. 
Setelah dipakai, sebaiknya di lap dengan kain agar perhiasan tahan lama & tetap mengkilap. 
Perhiasan sebaiknya dilepas sewaktu mandi dan sebelum tidur.
Sewaktu tidak dipakai, sebaiknya disimpan / dibungkus kain agar terhindar dari sinar matahari dan daerah lembab.

SMS / WA: 08192014370
Mohon dikonfirmasi Ukuran / Model / Warna sebelum membeli

#cincin #cincintunangan #cincinnikah #weddingring #cincinkawin #cincinmurah #cincinpremium #cincincouple #cincinemas #cincinemasputih #cincinpremium #cincinimport #goldplatedring #whitegoldplatedring #loejewelry #cincinlapisemas #belicincin #jualcincin #kado #hadiah #ultah #kadoultah #kadocincin #kadopacar #cincinemasputih #caricincin #cincinsilver #cincinperak #sterling925 #cincinsterling925.

Cincin Couple Perak 925 / 925 Sterling Silver Couple Style : Romantic Shape / Pattern : Round Material Ring : 100% Solid Sterling Silver 925 Material Stone : Cubic Zirconia AAA + Ready Size : Cewek : 5 / 6 / 7 / 8 / 9 Cowok : 6/ 7 / 8 / 9 / 10 Harga yang tertera untuk Sepasang (2 pcs) * 100% Solid Silver Sterling 925 * Free Kotak Cincin Couple Beludru ! * Free Silver Polishing Cloth ! * Anti Karat, Gatal & Alergi * Cocok untuk hadiah Valentine, Ulang tahun, Anniversary, Tunangan, Pernikahan Rp. 350.000 Shopee Store (*Free Ongkir) : https://shopee.co.id/loejewelry Tokopedia Store (*Cash Back) : https://www.tokopedia.com/loejewelry Bukalapak Store (*Free Ongkir) : https://www.bukalapak.com/loejewelry Cara Ukur Cincin : https://www.instagram.com/p/BTsbmq2h77k/?taken-by=loejewelry Cincin terbuat dari bahan Sterling Silver 925. Perbedaan antara Perak murni dan 925 Sterling Silver adalah perak murni tidak benar-benar terdiri dari perak melainkan memiliki 99,9% perak dan sisanya adalah kandungan kecil yang terdiri dari logam lainnya seperti tembaga. Sterling Silver 925 terdiri dari 92,5% perak dan sisa bagian terdiri dari tembaga. Ini adalah alasan mengapa Sterling Silver populer disebut sebagai 925 Sterling Silver. Cara merawat : Hindari kontak langsung dengan bahan yang mengandung zat kimia, seperti parfum,lotion,dll. Setelah dipakai, sebaiknya di lap dengan kain agar perhiasan tahan lama & tetap mengkilap. Perhiasan sebaiknya dilepas sewaktu mandi dan sebelum tidur. Sewaktu tidak dipakai, sebaiknya disimpan / dibungkus kain agar terhindar dari sinar matahari dan daerah lembab. SMS / WA: 08192014370 Mohon dikonfirmasi Ukuran / Model / Warna sebelum membeli #cincin #cincintunangan #cincinnikah #weddingring #cincinkawin #cincinmurah #cincinpremium #cincincouple #cincinemas #cincinemasputih #cincinpremium #cincinimport #goldplatedring #whitegoldplatedring #loejewelry #cincinlapisemas #belicincin #jualcincin #kado #hadiah #ultah #kadoultah #kadocincin #kadopacar #cincinemasputih #caricincin #cincinsilver #cincinperak #sterling925 #cincinsterling925 ...

Geser Bro utk Detail ➡

Adidas Boneka Marchandise Original 100%

Made in China

IDR Rp 85.000

Dijamin Murah dan Original

Belum Termasuk ongkir

100% Real Picture

Melayani COD Wilayah Surabaya,Luar kota Pengiriman barang melalui JNE dan J&T
Pembayaran bisa melalui transfer ATM bank

Bisa juga order via

Tokopedia :m.tokopedia.com/akangical
Bukalapak :akangical_magnumshop

Contact Person

Line@:@eid3260m
WA:085718319175

#jualboneka #bonekalucu #bonekamurah #kadoistri #kadopacar #sayangistri  #adidasmurah #jualadidas #jualadidasmurah.

Geser Bro utk Detail ➡ Adidas Boneka Marchandise Original 100% Made in China IDR Rp 85.000 Dijamin Murah dan Original Belum Termasuk ongkir 100% Real Picture Melayani COD Wilayah Surabaya,Luar kota Pengiriman barang melalui JNE dan J&T Pembayaran bisa melalui transfer ATM bank Bisa juga order via Tokopedia :m.tokopedia.com/akangical Bukalapak :akangical_magnumshop Contact Person [email protected]:@eid 3260m WA:085718319175 #jualboneka #bonekalucu #bonekamurah #kadoistri #kadopacar #sayangistri #adidasmurah #jualadidas #jualadidasmurah ...

Most Recent

Paket bantal+kayu 115k aja
325k=5 bantal (65k), 210k=3 bantal (70k) bisa beda desain...low...
Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. 
Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_1waygift
#kado #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadoanak #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadocewek #kadoanniv #kadobayi #kadobirthday #kadospesial #kadosuami #kadolahiran #kadoteman #kadovalentine #kadokeren #kadopasangan #kadonikahan #kadonatal #kadowisudamurah #kadocantik #kadoistri.

Paket bantal+kayu 115k aja 325k=5 bantal (65k), 210k=3 bantal (70k) bisa beda desain...low... Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_ 1waygift #kado #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadoanak #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadocewek #kadoanniv #kadobayi #kadobirthday #kadospesial #kadosuami #kadolahiran #kadoteman #kadovalentine #kadokeren #kadopasangan #kadonikahan #kadonatal #kadowisudamurah #kadocantik #kadoistri ...

1.100.000 ~ Alexandre Christie Man Chronograph silver blue. Body solid dan stylish, bikin kamu makin ganteng, gagah dan keren. Anti air dan pastinya original bergaransi resmi.

Kontak whatsapp untuk order
• Screenshot foto ini
• Tanyakan harga
• Langsung order
🛡Dijamin Aman

Bisa kirim via gojek/grab
Bisa kirim via JNE, POS ke Seluruh Indonesia
Kiriman dijamin aman
_______________
#Alexchristieid
#Alexandrechristie #ACstyle #alexandrechristieoriginal #alexandrechristieterbaru #alexandrechristieori #alexandrechristieindonesia #alexandrechristiejakarta #alexandrechristiemurah
#jamtangan #jamalexandrechristie #jamtanganoriginal #jamtanganpria #jakarta #medan #surabaya #malang #makassar
#kado #kadoistri #kaddosuami #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadocowok #kadonikah #kadoromantis #kadoboss
#ac6382
_______________
@alexchristie.id
Trusted Seller since 2017.

1.100.000 ~ Alexandre Christie Man Chronograph silver blue. Body solid dan stylish, bikin kamu makin ganteng, gagah dan keren. Anti air dan pastinya original bergaransi resmi. Kontak whatsapp untuk order • Screenshot foto ini • Tanyakan harga • Langsung order 🛡Dijamin Aman Bisa kirim via gojek/grab Bisa kirim via JNE, POS ke Seluruh Indonesia Kiriman dijamin aman _______________ #Alexchristieid #Alexandrechristie #ACstyle #alexandrechristieoriginal #alexandrechristieterbaru #alexandrechristieori #alexandrechristieindonesia #alexandrechristiejakarta #alexandrechristiemurah #jamtangan #jamalexandrechristie #jamtanganoriginal #jamtanganpria #jakarta #medan #surabaya #malang #makassar #kado #kadoistri #kaddosuami #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadocowok #kadonikah #kadoromantis #kadoboss #ac6382 _______________ @alexchristie.id Trusted Seller since 2017 ...

Paket bantal+kayu 115k aja
325k=5 bantal (65k), 210k=3 bantal (70k) bisa beda desain...low...
Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. 
Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_1waygift
#kado #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadoanak #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadocewek #kadoanniv #kadobayi #kadobirthday #kadospesial #kadosuami #kadolahiran #kadoteman #kadovalentine #kadokeren #kadopasangan #kadonikahan #kadonatal #kadowisudamurah #kadocantik #kadoistri.

Paket bantal+kayu 115k aja 325k=5 bantal (65k), 210k=3 bantal (70k) bisa beda desain...low... Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_ 1waygift #kado #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadoanak #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadocewek #kadoanniv #kadobayi #kadobirthday #kadospesial #kadosuami #kadolahiran #kadoteman #kadovalentine #kadokeren #kadopasangan #kadonikahan #kadonatal #kadowisudamurah #kadocantik #kadoistri ...

Paket bantal+kayu 115k aja
325k=5 bantal (65k), 210k=3 bantal (70k) bisa beda desain...low...
Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. 
Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_1waygift
#kado #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadoanak #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadocewek #kadoanniv #kadobayi #kadobirthday #kadospesial #kadosuami #kadolahiran #kadoteman #kadovalentine #kadokeren #kadopasangan #kadonikahan #kadonatal #kadowisudamurah #kadocantik #kadoistri.

Paket bantal+kayu 115k aja 325k=5 bantal (65k), 210k=3 bantal (70k) bisa beda desain...low... Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_ 1waygift #kado #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadoanak #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadocewek #kadoanniv #kadobayi #kadobirthday #kadospesial #kadosuami #kadolahiran #kadoteman #kadovalentine #kadokeren #kadopasangan #kadonikahan #kadonatal #kadowisudamurah #kadocantik #kadoistri ...

115k dapat 3pcs (kayu) 
Paket bantal+kayu 115k aja
325k=5 bantal (65k), 210k=3 bantal (70k) bisa beda desain...low...
Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. 
Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_1waygift
#kado #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadoanak #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadocewek #kadoanniv #kadobayi #kadobirthday #kadospesial #kadosuami #kadolahiran #kadoteman #kadovalentine #kadokeren #kadopasangan #kadonikahan #kadonatal #kadowisudamurah #kadocantik #kadoistri.

115k dapat 3pcs (kayu) Paket bantal+kayu 115k aja 325k=5 bantal (65k), 210k=3 bantal (70k) bisa beda desain...low... Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_ 1waygift #kado #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadoanak #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadocewek #kadoanniv #kadobayi #kadobirthday #kadospesial #kadosuami #kadolahiran #kadoteman #kadovalentine #kadokeren #kadopasangan #kadonikahan #kadonatal #kadowisudamurah #kadocantik #kadoistri ...

Paket bantal+kayu 115k aja
325k=5 bantal (65k), 210k=3 bantal (70k) bisa beda desain...low...
Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. 
Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_1waygift
#kado #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadoanak #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadocewek #kadoanniv #kadobayi #kadobirthday #kadospesial #kadosuami #kadolahiran #kadoteman #kadovalentine #kadokeren #kadopasangan #kadonikahan #kadonatal #kadowisudamurah #kadocantik #kadoistri.

Paket bantal+kayu 115k aja 325k=5 bantal (65k), 210k=3 bantal (70k) bisa beda desain...low... Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_ 1waygift #kado #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadoanak #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadocewek #kadoanniv #kadobayi #kadobirthday #kadospesial #kadosuami #kadolahiran #kadoteman #kadovalentine #kadokeren #kadopasangan #kadonikahan #kadonatal #kadowisudamurah #kadocantik #kadoistri ...