#bandung

Posts tagged on #bandung

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Assalamualaikum. Salam sejahtera. . .

Assalamualaikum. Salam sejahtera. . . "Selamat pagi. Semangat beraktifitas untuk hari ini.” ______________________________________________ Upload fotomu berseragam & tag @menuniform_indo , nanti repost di akun ini Like, komen & follow DM for business ______________________________________________ @cm_shop_ 1 @probusiness_id @cm.agen.sosmed ______________________________________________ #instagood #insta #instapic #instafit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl 💛 #tbt #tbts #tbt ❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan #makassar #indonesiaganteng #10yearchallenge ...

Photo from @gan_deden -  Naik kereta sambil menikmati view keren banget gini pasti seru ya!
.
Cung yang pernah kakaretaan ke Pangandaran pake kereta dan liat view laut lepas dari kereta 😁
.
Lokasi : Pangandaran, Jawa Barat.
.
#jabarpisan #infojawabarat #visitjawabarat #explorejawabarat #jabar #jawabarat #westjava #bandung #bogor #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi #purwakarta.

Photo from @gan_deden - Naik kereta sambil menikmati view keren banget gini pasti seru ya! . Cung yang pernah kakaretaan ke Pangandaran pake kereta dan liat view laut lepas dari kereta 😁 . Lokasi : Pangandaran, Jawa Barat. . #jabarpisan #infojawabarat #visitjawabarat #explorejawabarat #jabar #jawabarat #westjava #bandung #bogor #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi #purwakarta ...

[Destinasi Wisata Bandung Barat].
Photo by @nauvalmega
Lokasi : taman lembah dewata, lembang - bandung barat.
.
Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat.
.
Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat.
.
Info lokasi, klik link di bio.
.
#bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb. 
#nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung.
#explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat.
#wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat..

[Destinasi Wisata Bandung Barat]. Photo by @nauvalmega Lokasi : taman lembah dewata, lembang - bandung barat. . Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat. . Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat. . Info lokasi, klik link di bio. . #bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb . #nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung . #explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat . #wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat . ...

Belajar untuk bersyukur . 
Ketika menghadapi masalah yang ada 🤗.

Belajar untuk bersyukur . Ketika menghadapi masalah yang ada 🤗 ...

Selamat pagi dari Antapani yang suka macet pagi-pagi.
Selamat beraktivitas Wargi Bandung!

Foto : @dudisugandi

#infobdgcom #infobdg #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg.

Selamat pagi dari Antapani yang suka macet pagi-pagi. Selamat beraktivitas Wargi Bandung! Foto : @dudisugandi #infobdgcom #infobdg #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg ...

Tong Hilap ENJOY keun 😙

#photostoday kali ini dari karya @riniriswanti_ 🙋

Hatur nhun tos berbagi Portrait GARUT

LOKASI: Kamojang Ecopark - Garut 🌐
•
Thanks for sharing keep #kegarutgarutan for support to advanced our land of birth GARUT🌍.

Tong Hilap ENJOY keun 😙 #photostoday kali ini dari karya @riniriswanti_ 🙋 Hatur nhun tos berbagi Portrait GARUT LOKASI: Kamojang Ecopark - Garut 🌐 • Thanks for sharing keep #kegarutgarutan for support to advanced our land of birth GARUT🌍 ...

Kata @mak_ubed Jangan bilang LADA 👻
.
.
.
#lembang #bandung #lembangbandung
#lembangnews #goajepang.

Kata @mak_ubed Jangan bilang LADA 👻 . . . #lembang #bandung #lembangbandung #lembangnews #goajepang ...

Sinten nggeh?😂 tetep semangat nguri-uri kabudayan lur 😍
________
🌎 Panggonan : Kraton Ngayogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
📷 Fotone @bagdha @asti_oa
________
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #pokokmenjogja #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
________
Seng neng #Magelang #Semarang #Solo #Malang #Surabaya #Jakarta #Bandung Monggo pinarak neng jogja🙋.

Sinten nggeh?😂 tetep semangat nguri-uri kabudayan lur 😍 ________ 🌎 Panggonan : Kraton Ngayogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 📷 Fotone @bagdha @asti_oa ________ #watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #pokokmenjogja #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo ________ Seng neng #Magelang #Semarang #Solo #Malang #Surabaya #Jakarta #Bandung Monggo pinarak neng jogja🙋 ...

CEWE CEWE SIKATT
•
CONVERSE CDG PLAY BLACK OFFWHITE HIGH
•
IDR. 350.000
SIZE 37, 38, 39, 40
PREMIUM MADE IN VIETNAM
BRAND NEW IN BOX ( BNIB )
•
FREE KAOS KAKI
•
✅ Foto produk 100% sesuai dengan barang aslinya.
✅ Kualitas produk sesuai dengan deskripsi.
✅ Salah ukuran bisa tuker kok, tenang aja.
✅ Garansi 100% Refund/Return jika tidak sesuai deskripsi.
•
INFO ORDER BISA HUBUNGI CS DIBAWAH INI :

CS-1 :
📱WhatsApp : 0812-7438-9646 (ADMIN RAHMAT)
CS-2 :
📱WhatsApp : 0821-8478-6302 (ADMIN RAFLY)
CS-3 :
📱LINE OFFICIAL : @wagelashoes (WAJIB GUNAKAN @)ㅤㅤ
•
#sukabumi #converse #darahkubiru #jualconverse #surabaya #malang #jualsepatuconverse #converseonestar #jakarta #conversepremium #converseoriginal #conversevietnam #karawang #sneakerhead #converseindonesia #bandung #grosirvans #sepatu  #kaoskakiconverse #onestar #underetead #conversecdgplay #bogor #wgconverse.

CEWE CEWE SIKATT • CONVERSE CDG PLAY BLACK OFFWHITE HIGH • IDR. 350.000 SIZE 37, 38, 39, 40 PREMIUM MADE IN VIETNAM BRAND NEW IN BOX ( BNIB ) • FREE KAOS KAKI • ✅ Foto produk 100% sesuai dengan barang aslinya. ✅ Kualitas produk sesuai dengan deskripsi. ✅ Salah ukuran bisa tuker kok, tenang aja. ✅ Garansi 100% Refund/Return jika tidak sesuai deskripsi. • INFO ORDER BISA HUBUNGI CS DIBAWAH INI : CS-1 : 📱WhatsApp : 0812-7438-9646 (ADMIN RAHMAT) CS-2 : 📱WhatsApp : 0821-8478-6302 (ADMIN RAFLY) CS-3 : 📱LINE OFFICIAL : @wagelashoes (WAJIB GUNAKAN @)ㅤㅤ • #sukabumi #converse #darahkubiru #jualconverse #surabaya #malang #jualsepatuconverse #converseonestar #jakarta #conversepremium #converseoriginal #conversevietnam #karawang #sneakerhead #converseindonesia #bandung #grosirvans #sepatu #kaoskakiconverse #onestar #underetead #conversecdgplay #bogor #wgconverse ...

Most Recent

Punya lemak tubuh yang membandel ? Sudah nyoba berbagai macam produk tapi hasil nya tetep sama?
Nih.... Nih... Kenalin pelangsing Dr.sarah 💕💕
Eitssss.... Dia gak hanya bisa melangsingkan tubuh lho... Tapi doi sekaligus bisa mencerahkan kulit kalian 😘😘
Masih ragu sama Dr. Sarah?
Dengan Dr. Sarah kamu bisa langsing dalam 7 hari
〰 Tanpa efek samping
〰 Bergaransi resmi
〰 Bahan alami
〰 Pelangsing para artis
〰 Kualitas terbaik

BELI 1 GRATIS 1
(Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000)

PASTI. TURUN. !!!!
Serius 📱Order Chat : 089676321036

#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend  #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #hijabootd #makananmedan.

Punya lemak tubuh yang membandel ? Sudah nyoba berbagai macam produk tapi hasil nya tetep sama? Nih.... Nih... Kenalin pelangsing Dr.sarah 💕💕 Eitssss.... Dia gak hanya bisa melangsingkan tubuh lho... Tapi doi sekaligus bisa mencerahkan kulit kalian 😘😘 Masih ragu sama Dr. Sarah? Dengan Dr. Sarah kamu bisa langsing dalam 7 hari 〰 Tanpa efek samping 〰 Bergaransi resmi 〰 Bahan alami 〰 Pelangsing para artis 〰 Kualitas terbaik BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!! Serius 📱Order Chat : 089676321036 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #hijabootd #makananmedan ...

=>Harga grosir = 165/pcs
=>Min beli 4pcs/seri
=>All Size (No call /tidak terima telepon)
Info pemesanan
Wa: 0838-1593-3433

Format order :
Nama - alamat lengkap & jelas - no hp
Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin
Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA)

Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada

Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali
HABIS=GANTI MODEL /REFOUND
refound paling cepat jam 17.00

#pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #gamissyari #gamismurah #grosirtanahabang #grosir #kekinian #jakartaolshop #bandung #makasarolshop #medan #bajumurahbanget #gamis #atasanimportmurah #bajufashion #bajufashionmurah #kulot #celanakulot #kulotmurah #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabanggrosirsupplier #jasatitip #resellermurah #argamis.

=>Harga grosir = 165/pcs =>Min beli 4pcs/seri =>All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan Wa: 0838-1593-3433 Format order : Nama - alamat lengkap & jelas - no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 #pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #gamissyari #gamismurah #grosirtanahabang #grosir #kekinian #jakartaolshop #bandung #makasarolshop #medan #bajumurahbanget #gamis #atasanimportmurah #bajufashion #bajufashionmurah #kulot #celanakulot #kulotmurah #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabanggrosirsupplier #jasatitip #resellermurah #argamis ...

Serian 100.000 ecer 105.000

Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah#grosiratasan#atasankekinian#jilbabmurah#gamismurah#atasanecermurah#tasbranded#tasmurah#bajugrosir#gamissyari#setgamis#ootd#tunikmurah#tunikbatikmurah#grosirtunik#semarang#bali#bandung#solo#makassar#palembang#pekanbaru#jakarta#surabaya#kalimantan#sulawesi#sumatra#maluku#denpasar#palangkaraya.

Serian 100.000 ecer 105.000 Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah #grosiratasan #atasankekinian #jilbabmurah #gamismurah #atasanecermurah #tasbranded #tasmurah #bajugrosir #gamissyari #setgamis #ootd #tunikmurah #tunikbatikmurah #grosirtunik #semarang #bali #bandung #solo #makassar #palembang #pekanbaru #jakarta #surabaya #kalimantan #sulawesi #sumatra #maluku #denpasar #palangkaraya ...

[Available]

Inner Shirt

[Available] Inner Shirt "WHITE VERTICAL" Price : IDR. 225.000 Size : S, M, L, XL More Info : -Line : @syamstore ( use @ ) -Whatsapp : 0853 454 000 30 Visit our store : Jl. Perjuangan Unmul No 27 (Depan Perjuangan 3) Samarinda. #syamstore #innercasual #basicshirt #localbrand #balikpapan #bontang #sangatta #makassar #bandung #samarinda ...

Menunggu kiper #DeHea @irawantaufik.10 memakai sarung tangan kiper dan melakukan ritual sebagai kiper itu emang sesuatu.

Tapi kesabaran @galihfdl26 dapat dibayar tuntas dengan hasil yg indah membobol gawang lawan yg dijaga oleh mimin @jadwal.maung.bandung

Pemain Pembantu @rinuogel @ceceng_acoustic @agus.kopi @ehunk_bdg @tyo_2994 @aditya_ongeh 
@susugananfc
Batan sebel, asal ngesang, kip setrong

#susugananfc #funfutsal

________________________________________
#persib #bandungjuara #bandung #persibday #persibbandung #kulinerbandungjuara #explorebandung #kulinerbandung #persibtime #bandungbanget #instasunda #galeribobotoh #bandungbanget #kabehdulur #explorepersib #infobandungkuliner #igpersib #persibworld #allaboutbobotoh #iklanbandung #ridwankamil #galeriukmbandung #persibjuara #bobotoh #viking
________________________________________.

Menunggu kiper #DeHea @irawantaufik. 10 memakai sarung tangan kiper dan melakukan ritual sebagai kiper itu emang sesuatu. Tapi kesabaran @galihfdl 26 dapat dibayar tuntas dengan hasil yg indah membobol gawang lawan yg dijaga oleh mimin @jadwal.maung.bandung Pemain Pembantu @rinuogel @ceceng_acoustic @agus.kopi @ehunk_bdg @tyo_ 2994 @aditya_ongeh @susugananfc Batan sebel, asal ngesang, kip setrong #susugananfc #funfutsal ________________________________________ #persib #bandungjuara #bandung #persibday #persibbandung #kulinerbandungjuara #explorebandung #kulinerbandung #persibtime #bandungbanget #instasunda #galeribobotoh #bandungbanget #kabehdulur #explorepersib #infobandungkuliner #igpersib #persibworld #allaboutbobotoh #iklanbandung #ridwankamil #galeriukmbandung #persibjuara #bobotoh #viking ________________________________________ ...