@zaskiadyamecca hd profile photos

Zaskia Adya Mecca verified_user

@zaskiadyamecca

πŸ‡²πŸ‡¨ Indonesian , mom of 5 @meccanismindonesia @zamcosmetics @mamahkejogja @biabyzaskiamecca cp LANA +62816802069 wassap only

https://youtu.be/nBllRDYSrNM

Following
Followers
Posts
13 Stories


13 Stories

Mencoba browsing quotes buat posting foto ini.. lalu ngerasa β€œapaan sih!” Trus tutup safari, yaudah captionnya bocorin niat sebelum ini aja 🀣🀣🀣 jadi juga kan cerita... huahahhahaa
.
.
.
Bomber nya @meccanismid @meccanismshop @meccanismindonesia kereeeennnn πŸ₯ΊπŸ₯Ί #meccanismwithyou.

Mencoba browsing quotes buat posting foto ini.. lalu ngerasa β€œapaan sih!” Trus tutup safari, yaudah captionnya bocorin niat sebelum ini aja 🀣🀣🀣 jadi juga kan cerita... huahahhahaa . . . Bomber nya @meccanismid @meccanismshop @meccanismindonesia kereeeennnn πŸ₯ΊπŸ₯Ί #meccanismwithyou ...

Si sayaang mulai pengen apapun yang Bia pake karna udah ngerasa gedee πŸ˜… pas bia sering pake lagi legging Wudhu, dia langsung minta legging samaan.. krn kalo sybil pake legging, mau wudhu lagi di jalan mau ga mau harus lepas semua leggingnya kan... nahhh makanya kita ber2 happy banget pas tau  @yasirly_hijab_official punya legging wudhu beragam warna bisa buat ukuran anak pula πŸ€—β™₯️ Alhamdulillah sepuas itu kita berdua... nyamann dipakenya, ukuran pass, bahannya pun enak .... langsung mau pesen warna lain dehπŸ˜†πŸ˜† krn masih trial kmrn cuma pesen 2 warna hitam dan maroon... ehh tau sebagus ini lgsg pesen semua warna deh kita kemaren πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
.
.
Managed by @laviniamanda.

Si sayaang mulai pengen apapun yang Bia pake karna udah ngerasa gedee πŸ˜… pas bia sering pake lagi legging Wudhu, dia langsung minta legging samaan.. krn kalo sybil pake legging, mau wudhu lagi di jalan mau ga mau harus lepas semua leggingnya kan... nahhh makanya kita ber2 happy banget pas tau @yasirly_hijab_official punya legging wudhu beragam warna bisa buat ukuran anak pula πŸ€—β™₯️ Alhamdulillah sepuas itu kita berdua... nyamann dipakenya, ukuran pass, bahannya pun enak .... langsung mau pesen warna lain dehπŸ˜†πŸ˜† krn masih trial kmrn cuma pesen 2 warna hitam dan maroon... ehh tau sebagus ini lgsg pesen semua warna deh kita kemaren πŸ™ˆπŸ™ˆ . . . . Managed by @laviniamanda ...

Pagiiiiiii setelah tiga hari kemarin badan rontok rasanya karna kecapean, ahamdulillah pagi ini mulai segeeer 😝✌🏻 ternyata perjalanan darat berjam2 meninggalkan sisa lelah yang lumayan juga yaa... juara sih buat orang yang sering bolak balik antar kota berjam2 perjalanan.. ku akan mikir berkali2 lagi skr kalo mau ke jogja naik mobilπŸ€£πŸ€£πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
.
Btw nyobain dress barunya @meccanismindonesia @meccanismshop @meccanismid langsung puassss!!! Nyaman, jatohnya bagus pulaaa 😍 #meccanismwithyou.

Pagiiiiiii setelah tiga hari kemarin badan rontok rasanya karna kecapean, ahamdulillah pagi ini mulai segeeer 😝✌🏻 ternyata perjalanan darat berjam2 meninggalkan sisa lelah yang lumayan juga yaa... juara sih buat orang yang sering bolak balik antar kota berjam2 perjalanan.. ku akan mikir berkali2 lagi skr kalo mau ke jogja naik mobilπŸ€£πŸ€£πŸ™ˆπŸ™ˆ . . . Btw nyobain dress barunya @meccanismindonesia @meccanismshop @meccanismid langsung puassss!!! Nyaman, jatohnya bagus pulaaa 😍 #meccanismwithyou ...

Ga bisa liburan terus aja ya kitaa πŸ₯ΊπŸ₯Ί.

Ga bisa liburan terus aja ya kitaa πŸ₯ΊπŸ₯Ί ...

20% olah raga 30% bikin konten 20% makan 20% cekikikan 10% nanya β€œini bisa turun berapa kilo kita hari ini?!” 🀣🀣🀣 #marilari , marrriiiiii πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸ’¨πŸ€ͺ.

20% olah raga 30% bikin konten 20% makan 20% cekikikan 10% nanya β€œini bisa turun berapa kilo kita hari ini?!” 🀣🀣🀣 #marilari , marrriiiiii πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸ’¨πŸ€ͺ ...

HY teman teman buat kalian yang lagi cari parfum tapi mahal??? ....ada tempat langganan ni di @parfume21.new  disana harga parfumnya kaki lima kualitas bintang lima loh...(BELI DI MALL MAHALAN GUYZZZ)
BURUAN BELI BELI BELI...Saya juga pake parfum dari @parfume21.new lohhhh
.
.
.
Handled by @iconic_sister.

HY teman teman buat kalian yang lagi cari parfum tapi mahal??? ....ada tempat langganan ni di @parfume 21.new disana harga parfumnya kaki lima kualitas bintang lima loh...(BELI DI MALL MAHALAN GUYZZZ) BURUAN BELI BELI BELI...Saya juga pake parfum dari @parfume 21.new lohhhh . . . Handled by @iconic_sister ...

Lagi main bayi bayian πŸ˜’ ko maksa yaaa rasanya 🀣 mana menghayati banget masing2 ekspresinya.... .
.
.
πŸ“Έ @wikan_prabowo.

Lagi main bayi bayian πŸ˜’ ko maksa yaaa rasanya 🀣 mana menghayati banget masing2 ekspresinya.... . . . πŸ“Έ @wikan_prabowo ...

Hayooo sebelom Bhre bocorin rahasia langsing Bia, mending bia sendiri yang bocorin 🀣🀣 nihh yaaa kalo pengen ngecilin perut dan pinggang pasca melahirkan dalam 14 hari, rutin deh pake korset dari @bellycare.id asli yaaa pinggang bisa kecil min 6 cm hanya dalam 14 hari! Mariiiiiiii jaga bentuk badan kitaaa biar ga nyesel nantinyaaa πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
Handled by @iconic_sister.

Hayooo sebelom Bhre bocorin rahasia langsing Bia, mending bia sendiri yang bocorin 🀣🀣 nihh yaaa kalo pengen ngecilin perut dan pinggang pasca melahirkan dalam 14 hari, rutin deh pake korset dari @bellycare.id asli yaaa pinggang bisa kecil min 6 cm hanya dalam 14 hari! Mariiiiiiii jaga bentuk badan kitaaa biar ga nyesel nantinyaaa πŸ’‹πŸ’‹ . . . Handled by @iconic_sister ...

β€œBiaaa, aku bantu mandiin aba yaa”
β€œEh? Oke kal, makasiiiihh...”
.... 30 menit kemudian ga nongol2, taunya main air bareng πŸ˜’πŸ’¦ saa aee kal alibinya...

β€œBiaaa, aku bantu mandiin aba yaa” β€œEh? Oke kal, makasiiiihh...” .... 30 menit kemudian ga nongol2, taunya main air bareng πŸ˜’πŸ’¦ saa aee kal alibinya.. ...

Walaupun capeee banget rasanya badan, tapi hari minggu ini ttp harus keluar krn sepatu sekolah sybil udah kekecilan dan besok hari pertama sekolah πŸ₯ΊπŸ˜… untung ada motivasi sekalian cobain dress baru dari @meccanismindonesia @meccanismid @meccanismshop inii 😍 bahannya enak bangettt buat jalan santaii.. modelnya pun simple tinggal dipaduin sama legging Wudhu πŸ€—β™₯️ cuma ada 30an stocknyaa, yang mau langsung yaaaah πŸ’‹πŸ’‹ selamat menikmati hari minggu libur trakhir sebelum anak2 kembali sekolaaaaahhh!!!.

Walaupun capeee banget rasanya badan, tapi hari minggu ini ttp harus keluar krn sepatu sekolah sybil udah kekecilan dan besok hari pertama sekolah πŸ₯ΊπŸ˜… untung ada motivasi sekalian cobain dress baru dari @meccanismindonesia @meccanismid @meccanismshop inii 😍 bahannya enak bangettt buat jalan santaii.. modelnya pun simple tinggal dipaduin sama legging Wudhu πŸ€—β™₯️ cuma ada 30an stocknyaa, yang mau langsung yaaaah πŸ’‹πŸ’‹ selamat menikmati hari minggu libur trakhir sebelum anak2 kembali sekolaaaaahhh!!! ...

Sungguh mengejutkan bahwa yang lagi pose sok tua liat jendela itu adalah anak Bayi berusia 1tahun 3bulan (sempet kirain aba πŸ˜…) πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ ginilah punya kakak banyak, jadi cepet gede bayinya πŸ₯ΊπŸ˜‚ yups! Itu @bhrekata bukan @bhaikaba yang lagi memikirkan raqyat bersama Kathan .... cc @abirahadi @taniaraymina.

Sungguh mengejutkan bahwa yang lagi pose sok tua liat jendela itu adalah anak Bayi berusia 1tahun 3bulan (sempet kirain aba πŸ˜…) πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ ginilah punya kakak banyak, jadi cepet gede bayinya πŸ₯ΊπŸ˜‚ yups! Itu @bhrekata bukan @bhaikaba yang lagi memikirkan raqyat bersama Kathan .... cc @abirahadi @taniaraymina ...

Ngeliat persahabatan papa @ekawiratakusumah sama oom @rizal_siradzz bikin iri sih... mereka punya sesuatu yang ga bisa dibeli dengan uang, persahabatanβ™₯️ sahabatan dari SD sampe sekarang ... di setiap cerita mereka sekolah-abg-remaja-nikah-susah enaknya hidup-sampe pada jadi aki&ngkong pun bareng selalu... jujur aku sih ga ada yang begitu banget, kalopun ada on off sempet kepisah bbrp saat, lalu main bareng lagi.. yang ini sampe pas ku lahiran pertama, cucu pertama papa dan oom rizal (sybil), mereka ber2 ada di balik tirai semangatin aku sepanjang proses melahirkan normal 🀣🀣 lagi sakit2 nengok kanan ada yng heboh β€œayo kak ia! Semangat kak ia!” oke fix sih ku punya dua bapak dari lahir .. dan gemesnya sekarang kalo ber2 ketemu pembahasannya ga jauh da INSTAGRAM! β€œWahhh likes gue banyak liat deh foto yang ini! Eh, Followers nambah! Eh kok caption lo test food mulu sih” dan gemes2 seputaran itu lainnya 🀣 buahahhahaa kakek2 milenial... jadi aku sekalian postingin ini di ig ku, langsung kebayang besok ber2 akan heboh soal postingan ini 😝😝
semoga sehat2 ya paa, kong .. panjang umur dan terus awet persahabatannya sampai kelak di surgaNYA.. Aamiin!! Love you two!.

Ngeliat persahabatan papa @ekawiratakusumah sama oom @rizal_siradzz bikin iri sih... mereka punya sesuatu yang ga bisa dibeli dengan uang, persahabatanβ™₯️ sahabatan dari SD sampe sekarang ... di setiap cerita mereka sekolah-abg-remaja-nikah-susah enaknya hidup-sampe pada jadi aki&ngkong pun bareng selalu... jujur aku sih ga ada yang begitu banget, kalopun ada on off sempet kepisah bbrp saat, lalu main bareng lagi.. yang ini sampe pas ku lahiran pertama, cucu pertama papa dan oom rizal (sybil), mereka ber2 ada di balik tirai semangatin aku sepanjang proses melahirkan normal 🀣🀣 lagi sakit2 nengok kanan ada yng heboh β€œayo kak ia! Semangat kak ia!” oke fix sih ku punya dua bapak dari lahir .. dan gemesnya sekarang kalo ber2 ketemu pembahasannya ga jauh da INSTAGRAM! β€œWahhh likes gue banyak liat deh foto yang ini! Eh, Followers nambah! Eh kok caption lo test food mulu sih” dan gemes2 seputaran itu lainnya 🀣 buahahhahaa kakek2 milenial... jadi aku sekalian postingin ini di ig ku, langsung kebayang besok ber2 akan heboh soal postingan ini 😝😝 semoga sehat2 ya paa, kong .. panjang umur dan terus awet persahabatannya sampai kelak di surgaNYA.. Aamiin!! Love you two! ...

zaskiadyamecca @zaskiadyamecca - Instagram Hashtags mentions