@raffinagita1717 hd profile photos

Raffiahmad Nagitaslavina1717 verified_user

@raffinagita1717

(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://youtu.be/tI50iwRMZuU

Following
Followers
Posts
19 Stories


19 Stories

Happy wedding @rogerojey and @cutratumeyriska 💑 Always happy everlasting love ❤️.

Happy wedding @rogerojey and @cutratumeyriska 💑 Always happy everlasting love ❤️ ...

Sok cantik dan Sok ganteng ❤️🤗.

Sok cantik dan Sok ganteng ❤️🤗 ...

Oh My God 🤣❤️.

Oh My God 🤣❤️ ...

Malam minggu Rafathar sama Abang Gavrel ❤️🤗.

Malam minggu Rafathar sama Abang Gavrel ❤️🤗 ...

Dinner sama si sok ganteng 😤.

Dinner sama si sok ganteng 😤 ...

Seruuuu banget !!! Liga Belanja @alfamart 🙏 Soon di @rans.entertainment 🥰❤️.

Seruuuu banget !!! Liga Belanja @alfamart 🙏 Soon di @rans.entertainment 🥰❤️ ...

play_circle_filled Raffi & Jedar sudah berteman kembali!! Seperti apa kisah cinta Jedar & Richard Kyle?! Saksikan hanya di Okay Bos Hari senin 26 Agustus jam 8 pagi hanya di Trans7.

Raffi & Jedar sudah berteman kembali!! Seperti apa kisah cinta Jedar & Richard Kyle?! Saksikan hanya di Okay Bos Hari senin 26 Agustus jam 8 pagi hanya di Trans7 ...

Lagi ngapain sih ???? 🥰😎.

Lagi ngapain sih ???? 🥰😎 ...

Hypercar !!!! 🔥🔥🔥
Gokkkiiiiiilllll sihhhhh ...
Alhamdulillah banget gw bisa cobain test drive ini mobil !!! Superb Experience ❤️😇🙏
Berdoa minta sama Allah siapa tau suatu hari bisa beli 🥰 Aminnnn
@bugatti 
#buggatichiron.

Hypercar !!!! 🔥🔥🔥 Gokkkiiiiiilllll sihhhhh ... Alhamdulillah banget gw bisa cobain test drive ini mobil !!! Superb Experience ❤️😇🙏 Berdoa minta sama Allah siapa tau suatu hari bisa beli 🥰 Aminnnn @bugatti #buggatichiron ...

Menjaga penampilan setiap hari itu penting, oleh karena itu aku selalu berusaha untuk selalu tampil keren dimana dan kapan pun. Koleksi @rajeansid  membuat penampilan aku keren setiap harinya. 
Kaos

Menjaga penampilan setiap hari itu penting, oleh karena itu aku selalu berusaha untuk selalu tampil keren dimana dan kapan pun. Koleksi @rajeansid membuat penampilan aku keren setiap harinya. Kaos "JURASSIC" dari RA Jeans ini bisa kamu dapatkan di @matahari dept store. Untuk info ter update mengenai produk dan promo, langsung follow ig @rajeansid dan @matahari #rajeans #matahari #raffiahmadootd ...

Tuh kan kepeleset jadinya! Masih pake toilet jongkok sih... Tapi tenang sekarang sudah punya toilet duduk dari @toto.indonesia ...Aman dan nyaman, gak bakal takut kepeleset lagi😁

#dudukpakeTOTO #TOTOIndonesia #teamduduk.

Tuh kan kepeleset jadinya! Masih pake toilet jongkok sih... Tapi tenang sekarang sudah punya toilet duduk dari @toto.indonesia ...Aman dan nyaman, gak bakal takut kepeleset lagi😁 #dudukpakeTOTO #TOTOIndonesia #teamduduk ...

play_circle_filled Yeayyyy 29 Tahun @sctv 😇.

Yeayyyy 29 Tahun @sctv 😇 ...

raffinagita1717 @raffinagita1717 - Instagram Hashtags mentions

raffinagita1717 @raffinagita1717 - Instagram users profiles mentions