@jscmila hd profile photos

Jessica Mila Agnesia verified_user

@jscmila

C'est la vie — sponsorship :[email protected] —@solopluffy

http://bit.ly/2IjYYMK

Following
Followers
Posts


Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect  along with people I come to admire ❤
Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua 😊
disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! ✨👌🏻 #filmimperfect.

Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect along with people I come to admire ❤ Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua 😊 disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! ✨👌🏻 #filmimperfect ...

Bali and chill 🍃
Relaxing in @luawear_.

Bali and chill 🍃 Relaxing in @luawear_ ...

Hello, Bridezilla friends!
@FilmBridezilla bikin kuis Wedding Memory, ikutan yuk. Coba ingat-ingat lagi, foto pernikahan mana yang berkesan dan menjadi favoritmu?

Kamu bisa mengupload foto pernikahanmu dengan pasangan, foto pernikahan ortu, atau sahabat. Baca mekanisme lengkapnya di atas⬆ Sstt.. foto kamu juga berkesempatan untuk dipajang di Bridestory Market lho! Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa sertakan hashtag #BridezillaWeddingMemory yaa! Jangan lupa pantau terus @FilmBridezilla! 💕

#FilmBridezilla
#MarryYourDream.

Hello, Bridezilla friends! @FilmBridezilla bikin kuis Wedding Memory, ikutan yuk. Coba ingat-ingat lagi, foto pernikahan mana yang berkesan dan menjadi favoritmu? Kamu bisa mengupload foto pernikahanmu dengan pasangan, foto pernikahan ortu, atau sahabat. Baca mekanisme lengkapnya di atas⬆ Sstt.. foto kamu juga berkesempatan untuk dipajang di Bridestory Market lho! Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa sertakan hashtag #BridezillaWeddingMemory yaa! Jangan lupa pantau terus @FilmBridezilla ! 💕 #FilmBridezilla #MarryYourDream ...

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte.

To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id.

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte. To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id ...

Secret to stress-free life: just laugh it off! ☀☀☀
.
.
.
📸 @dhikaananta_.

Secret to stress-free life: just laugh it off! ☀☀☀ . . . 📸 @dhikaananta_ ...

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort 😜
.
.
📸 by @dhikaananta_.

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort 😜 . . 📸 by @dhikaananta_ ...

When in Bali. 🍹🛁 @villaairbali .
.
lensed by @dhikaananta_.

When in Bali. 🍹🛁 @villaairbali . . lensed by @dhikaananta_ ...

This is not a pillow fight, we love our bed and cushions💆‍♀
( at the comfiest stay: @villaairbali )
.
.
lensed by @dhikaananta_.

This is not a pillow fight, we love our bed and cushions💆‍♀ ( at the comfiest stay: @villaairbali ) . . lensed by @dhikaananta_ ...

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear. Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!.

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear. Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv! ...

❤️✨.

❤️✨ ...

🍧🍧🍧 @es_merah_delima.

🍧🍧🍧 @es_merah_delima ...

Starting the day with a smile 😊.

Starting the day with a smile 😊 ...