@jscmila hd profile photos

Jessica Mila Agnesia verified_user

@jscmila

C'est la vie β€” sponsorship :[email protected] β€”@solopluffy

http://bit.ly/2IjYYMK

Following
Followers
Posts
3 Stories


3 Stories

The world is so lucky to have you in it #LoveinSpades
@katespadeny.

The world is so lucky to have you in it #LoveinSpades @katespadeny ...

show me something nice, 
like flowers and blue skies 🌸☁️.

show me something nice, like flowers and blue skies 🌸☁️ ...

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain ✨✨
Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya!

Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh 😍 Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah?
More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!.

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge ! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain ✨✨ Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya! Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh 😍 Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah? More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys! ...

play_circle_filled Pad thai salah satu makanan thailand favorit aku... yum! 🀀 Kalo makanan favorit kalian apa? Yuk, bikin video kalian juga dan dapetin disc 20% tanpa limit di resto favorit km! Cek detailnya di @tiktokofficialindonesia skrg! #Jelajahkuliner.

Pad thai salah satu makanan thailand favorit aku... yum! 🀀 Kalo makanan favorit kalian apa? Yuk, bikin video kalian juga dan dapetin disc 20% tanpa limit di resto favorit km! Cek detailnya di @tiktokofficialindonesia skrg! #Jelajahkuliner ...

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream!

Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! 
Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian β˜€ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!.

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream! Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian β˜€ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady ! ...

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus πŸ’•
#FilmBridezilla
#MarryYourDream
#1Agustus2019
@visinemaid .
videographer : @Erwinwijanto @ianvins.

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus πŸ’• #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019 @visinemaid . videographer : @Erwinwijanto @ianvins ...

Bridezilla!
Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema πŸ¦•

Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot ❀️ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus!

Dress by @ernestoabram 
Bag by @alexandermcqueen 
Accessories by @leciel.design
Styled by @ilonksarizqi 
Make up by @hepidavid 
#FilmBridezilla
#MarryYourDream
#1Agustus2019.

Bridezilla! Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema πŸ¦• Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot ❀️ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus! Dress by @ernestoabram Bag by @alexandermcqueen Accessories by @leciel.design Styled by @ilonksarizqi Make up by @hepidavid #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019 ...

Don't lose focus 🌿
@rayban glasses from @optikseis.

Don't lose focus 🌿 @rayban glasses from @optikseis ...

🎈🎈🎈 @haluuworld.

🎈🎈🎈 @haluuworld ...

Summer at Brazil!
Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid!
Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 😊 #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #Iβ™₯️Havaianas.

Summer at Brazil! Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid ! Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 😊 #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #I β™₯️Havaianas ...