@inijedaar hd profile photos

@inijedar Jessicaiskandar

@inijedaar

Mother | Actress | Entrepreneur | fanbase Muse @jess.jedar @jedarcosmetic @[email protected] @jedarskincare Mail : [email protected]

http://www.youtube.com/jessicaiskandar

Following
Followers
Posts


Life is beautyful @inijedaar.

Life is beautyful @inijedaar ...

Remember me though I have to travel far. @inijedaar ar📸 @alexanderbarackel.

Remember me though I have to travel far. @inijedaar ar📸 @alexanderbarackel ...

Concrete jungle; New York 
@inijedar 📸 @erickbanaiskandar 
White Dress @ayumiofficial_id @ayumimca.

Concrete jungle; New York  @inijedar  📸 @erickbanaiskandar   White Dress @ayumiofficial_id  @ayumimca ...

Love is when the other person’s happiness is more important than your own. @inijedar 📸 @erickbanaiskandar.

Love is when the other person’s happiness is more important than your own. @inijedar  📸 @erickbanaiskandar ...

@inijedar x @fauna_land 
Photographer @robin_alfian
Stylist @carolinemeliala @fionarosanna 
Dress @michellealphonsa
Location @fauna_land
Mua @jedarcosmetic.

@inijedar  x @fauna_land   Photographer @robin_alfian Stylist @carolinemeliala  @fionarosanna   Dress @michellealphonsa Location @fauna_land Mua @jedarcosmetic ...

Kamu gendut? Udah diet tapi masih belum berhasil? Perut buncit? Lemak kemana-mana? Wajib banget cobain Beyon Green Coffee @beyongreencoffee pembakar lemak dan penurun berat badan. Beyon adalah green coffee celup yang mengandung chlorogenic acid terbaik sebagai asam yang paling penting dalam membantu menurunkan berat badan dan juga memiliki kandungan antioksidan 5x lebih tinggi daripada green tea lho. Ratusan testimoni customer yang turun 2-8kg dalam waktu dekat banyak banget cek di IG @beyongreencoffee
.
Ada promo @beyongreencoffee buat kamu yang order 5 hari ke depan akan dapat harga promo
Contact order
Line : @beyongreencoffee (Pake @ ya) 
WA : 081375687223
.
.
.
Handled by @iconic_sister.

Kamu gendut? Udah diet tapi masih belum berhasil? Perut buncit? Lemak kemana-mana? Wajib banget cobain Beyon Green Coffee @beyongreencoffee  pembakar lemak dan penurun berat badan. Beyon adalah green coffee celup yang mengandung chlorogenic acid terbaik sebagai asam yang paling penting dalam membantu menurunkan berat badan dan juga memiliki kandungan antioksidan 5x lebih tinggi daripada green tea lho. Ratusan testimoni customer yang turun 2-8kg dalam waktu dekat banyak banget cek di IG @beyongreencoffee . Ada promo @beyongreencoffee  buat kamu yang order 5 hari ke depan akan dapat harga promo Contact order Line : @beyongreencoffee  (Pake @ ya)  WA : 081375687223 . . . Handled by @iconic_sister ...

Si ganteng yang aku miliki. Kakak yang paling baik. Bertanggung jawab. Menyenangkan dan perhatian..

Si ganteng yang aku miliki. Kakak yang paling baik. Bertanggung jawab. Menyenangkan dan perhatian. ...

Love him so much!.

Love him so much! ...

play_circle_filled dapet Barbie Mask ini yay, dalam 1 kotak ada 7 lembar lho guys jadi beda-beda fungsinya dalam 7 hari untuk wajah kita. Follow aja @xiuzesong untuk info selanjutnya, ini lagi hits lho 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister.

dapet Barbie Mask ini yay, dalam 1 kotak ada 7 lembar lho guys jadi beda-beda fungsinya dalam 7 hari untuk wajah kita. Follow aja @xiuzesong  untuk info selanjutnya, ini lagi hits lho 😍 . . . Handled by @iconic_sister ...

why we give? Because God give first..

why we give? Because God give first. ...

Special handmade gifts for my special son El. Thank you so much @beauticardofficial udah bikinin tema Bus Tayo favorit El. Recommended banget karna quality nya premium dan bisa request tema apa aja! .
PS : Buat kalian yang mau bikin kado spesial tapi gak bisa buat sendiri, langsung aja cek @beauticardofficial 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister.

Special handmade gifts for my special son El. Thank you so much @beauticardofficial  udah bikinin tema Bus Tayo favorit El. Recommended banget karna quality nya premium dan bisa request tema apa aja! . PS : Buat kalian yang mau bikin kado spesial tapi gak bisa buat sendiri, langsung aja cek @beauticardofficial  😍 . . . Handled by @iconic_sister ...

I Love you El Barack !.

I Love you El Barack ! ...

inijedaar @inijedaar - Instagram Hashtags mentions