@ashanty_ash hd profile photos

Ashanty verified_user

@ashanty_ash

On Air/Endorsement : Vida 081977708887 Off Air : Echa 08111563695/heru ‭0821 23445757‬

https://youtu.be/qDHVnq4_bLc

Following
Followers
Posts
39 Stories


39 Stories

play_circle_filled Kalau ada yang aman dan terbuat dari bahan-bahan alami, kenapa harus pilih obat diet yang membahayakan tubuh? Produk-produk @ash.juice tidak hanya bisa membuat kamu langsing, tapi juga sehat dan menjaga daya tahan tubuh. Pengirimannya bisa ke seluruh wilayah di Indonesia lho guys. Tunggu apa lagi? Yuuk sehat dan langsing bersama @ash.juice 😉

INFORMASI DAN PEMESANAN:
WA1: ‪081398902788‬ (Lita)
WA2: ‪087878905088 ‬(Indah)
WA3: ‪087880097722 ‬(Yanti)
WA4: ‪081932111012 ‬(Nabila)
WA5: 081574241583 (Nisa)

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

#ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice.

Kalau ada yang aman dan terbuat dari bahan-bahan alami, kenapa harus pilih obat diet yang membahayakan tubuh? Produk-produk @ash.juice tidak hanya bisa membuat kamu langsing, tapi juga sehat dan menjaga daya tahan tubuh. Pengirimannya bisa ke seluruh wilayah di Indonesia lho guys. Tunggu apa lagi? Yuuk sehat dan langsing bersama @ash.juice 😉 INFORMASI DAN PEMESANAN: WA1: ‪081398902788‬ (Lita) WA2: ‪087878905088 ‬(Indah) WA3: ‪087880097722 ‬(Yanti) WA4: ‪081932111012 ‬(Nabila) WA5: 081574241583 (Nisa) Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli #ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice ...

Tua2 tetep maksa pose nya sok cantik, sok sexy, hahaha jangan sampe yaa😀#agechallenge #ikutikutan.

Tua2 tetep maksa pose nya sok cantik, sok sexy, hahaha jangan sampe yaa😀#agechallenge #ikutikutan ...

play_circle_filled https://youtu.be/_U9x0yhE2Mo mau liat surprise bday aurel, buka youtube the hermansyah A6.. jangan lupa view, comment dan subscribe yaa😀 @thehermansyaha6.

https://youtu.be/_U9x0yhE2Mo mau liat surprise bday aurel, buka youtube the hermansyah A6.. jangan lupa view, comment dan subscribe yaa😀 @thehermansyaha 6 ...

play_circle_filled Yg mau nonton lengkap nya buka youtube channel kita di the hermansyah A6.. jangan lupa view, like, comment, and subscribe yaaa😍  https://youtu.be/JVFxjA1kU34.

Yg mau nonton lengkap nya buka youtube channel kita di the hermansyah A6.. jangan lupa view, like, comment, and subscribe yaaa😍 https://youtu.be/JVFxjA1kU34 ...

play_circle_filled Mau tau gimana serunya di Brazil dan mau liat gimana negara disana, buruan buka youtube the hermansyah A6.. jangan lupa view, like, subscribe dan comment yaa😀 ¥https://youtu.be/QHhuhrHxTWk @thehermansyaha6.

Mau tau gimana serunya di Brazil dan mau liat gimana negara disana, buruan buka youtube the hermansyah A6.. jangan lupa view, like, subscribe dan comment yaa😀 ¥https://youtu.be/QHhuhrHxTWk @thehermansyaha 6 ...

play_circle_filled Kakak adek bikin slime lucu banget, cek di youtube kita ya di @thehermansyaha6.

Kakak adek bikin slime lucu banget, cek di youtube kita ya di @thehermansyaha 6 ...

play_circle_filled Buat cupcakes bareng @aurelie.hermansyah dan @queenarsy 💞
Sekarang mau bikin kue jadi lebih mudah dengan @oxoneonline 🥰.

Buat cupcakes bareng @aurelie.hermansyah dan @queenarsy 💞 Sekarang mau bikin kue jadi lebih mudah dengan @oxoneonline 🥰 ...

Selamat atas pembukaan @anangfamilykaraokebatam dan @ayamasixexpress_batam.. bahagia bisa berpartner dengan org2 baik dan sudah seperti keluarga😍 juga Alhamdulillah ngga kerasa sudah 6 tahun berpartner dengan @anangfamilykaraoke malang😍.

Selamat atas pembukaan @anangfamilykaraokebatam dan @ayamasixexpress_batam.. bahagia bisa berpartner dengan org2 baik dan sudah seperti keluarga😍 juga Alhamdulillah ngga kerasa sudah 6 tahun berpartner dengan @anangfamilykaraoke malang😍 ...

Happy WeekEnd Asixers... WeekEnd

Happy WeekEnd Asixers... WeekEnd" gini enaknya nyemil apa hayyoo...?? Emmm... Gimana kalo kita nyemil Kue Asix yang varian Loly Peanut Butter Jelly. Selai kacangnya 🥜 melimpah banget, bikin lumer dimulut 🤤🤤 ...

Ga hanya pedasnya yang gigit, tapi bumbu tumis cabai & petainya meresap dan berasa banget. Bikin ga bisa berhenti makan! Peda Pelangi @dapurasix, recommended banget buat kamu!
........................................................
Info menu, harga & order:
WA: 0877 1414 9822
WA: 0813 8085 8483
WA: 0812 9840 6173
.........................................................
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6.

Ga hanya pedasnya yang gigit, tapi bumbu tumis cabai & petainya meresap dan berasa banget. Bikin ga bisa berhenti makan! Peda Pelangi @dapurasix , recommended banget buat kamu! ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 ...

Pecinta keju wajib coba nih Ayam Cocol Saous Keju dan Ayam Sambel Mozarella😍😍
.
Yuk ajak keluarga ke @ayamasix terdekat dikota kamu ya, bisa gofood dan grabfood juga loh, paket ayam mulai Rp 15.000 aja❤
.
@ayamasixmargondadepok :
Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok.
.
@ayamasixcibitung :
Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi.
.
@ayamasixpantailosari :
Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar.
.
@ayamasixdemang :
Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan.
.
@ayamasixpringsewulampung :
Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373.
.
@ayamasixwoltermonginsidi:
JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214.
.
@ayamasixdwikorapontianak:
Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat.
.
@ayamasixsemerubogor :
Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5.
Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat.
.
@ayamasixcinangka :
Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok.
.
@ayamasixujungberung
Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614.
.
@ayamasixgalaxy :
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
@ayamasixtegalsari.sby :
Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya.
.
Ayam Asix Grabkitchen Cideng
Availabe only @GRABFOOD
.
Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong
Availabe only @GRABFOOD
.
@ayamasixcibinong :
Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong.
.
@ayamasix.malang :
Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang
.
@ayamasix.jatiwaringinbks
Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka

@ayamasix.expresssunter
Jl. Danau Indah Raya Blok C2 No. 2
.
@ayamasix.expressciledug
Jl. Ciledug Raya no. 4C
.
#ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations.

Pecinta keju wajib coba nih Ayam Cocol Saous Keju dan Ayam Sambel Mozarella😍😍 . Yuk ajak keluarga ke @ayamasix terdekat dikota kamu ya, bisa gofood dan grabfood juga loh, paket ayam mulai Rp 15.000 aja❤ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. . Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD . Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD . @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. . @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang . @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka @ayamasix.expresssunter Jl. Danau Indah Raya Blok C2 No. 2 . @ayamasix.expressciledug Jl. Ciledug Raya no. 4C . #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations ...

Happiness is a state of mind, its just according to the way u look at things😍 #brazil.

Happiness is a state of mind, its just according to the way u look at things😍 #brazil ...