Jessica Mila Agnesia @jscmila Jessica Mila Agnesia
@jscmila verified_user


@jscmila Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream! Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian ☀ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!
@fairandlovely_id @fairandlovely_id #AkuReady #AkuReady
favorite likes comment comments

3 weeks ago
Likes